aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Ребята чо-то не размышляют, а кабы наш у них с анашистикми так размахался?

Был бы он всё ещё живой?
Аможет не надо анус под обрезанные подставлять и выдавать предъявы к обслуге "трубы", коя вообще-то к оным гражданам никакого отношения не имеет . . .
Ну, наполнили где-то не на русской земле нерусские вахтовые блигады трубу, продали за границу . . .
Русским-то парням с какой стати свою трусость, что позволяют чуркам вот так вот . . .
Попробуйте у них кулачком махнуть!
Труба должна работать на оборонку, а не развращение внутренних дармоедов и завидющих, торопливо спешащих лизнуть анус обрезанных . . .


См.:  http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2591450.html
Сегодняшнего дня по всем каналам российской мозгомойки. Врач-убийца из Белгорода и шестеро заживо сгоревших, включая пятерых детей в Татарстане. Всё, это главное, больше проблем в стране нет, остальные решены и побеждены, главное не смотреть по сторонам и не задумываться. А дуроскоп завтра ещё чего-нибудь покажет с кровь-кишками, дабы норот не отвлекался.

Ну, а раз темы озвучены добавлю свои пять копеек.

По врачу. Мужик сорвался, за что ему светит до двух лет, вероятно их он и получит. По моему глубокому убеждению молотил он синеболов, сидевших две недели на стакане, один аж до кровавой блевотины, за дело ( там по роже дружка и сожительницы всё понятно, ну и наезд на медсестру в бухом угаре, который никто и не отрицает ), но не учел вероятность того, что кто-то из них может случайно помереть. Случайность, не более, но смерть есть смерть и ответить за неё придется.

По сгоревшим. Многодетная семья, село, дом был отключен от газа за неуплату. Топились дровами и самодельными электрообогревателями. Что от чего вспыхнуло значение уже не имеет, имеют значение пять трупов детей и один их матери.

Буду краток, пидорасы из Газпрома и Трансгаза, их смерть на вашей совести, которую вы давно уже пустили по трубе. Качать хохлам задарма и отключать своих же ограбленных граждан, доводя до таких трагедий есть высшее проявление цинизма и скотинизма. Отдельный привет государству в котором многодетные семьи не имеют средств на оплату газа. Газпром - национальное достояние. Вопрос только какой нации ?

А завтра нас озаботят уже другими новостями...из параллельной реальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments