aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Если встать на точку зрения, что "коммунизм" - это модель реализации мировой власти евреев - она не

Если встать на точку зрения, что "коммунизм" - это модель реализации мировой власти евреев - она не опровергается. Таким образом "мировая революция" - это реализация талмуда

Оригинал взят у blagin_anton в Сегодня Россия отпразднует иудейское Рождество, а спустя неделю — "обрезание Господне"!
Иудейское Рождество и обрезание Господне — это два взаимосвязанных праздника.

Католики отмечают Рождество ежегодно 25 декабря, а 1 января они отмечают "обрезание Господне". Этот праздник называется у них Новым Годом, в смысле Новым Gottom (Богом, Господом).

Так по давней иудейской традиции обрезанный на 8-й день еврей превращается в "богоизбранного человека", в Господина, почти в Бога...



Согласно иудейской религии а также современной христианской религии, такой чести считаться "БОГОИЗБРАННЫМ НАРОДОМ" удостоены только ЕВРЕИ.

Остальные народы рождены, чтобы быть "рабами божьими" и, соответственно, быть рабами "богоизбранного народа" — евреев.

«Неевреи живут лишь для того, чтобы трудиться на нас в поте лица. Чтобы мы могли жить по-царски и наслаждаться жизнью», — так заявил во время своей очередной молитвы глава «Совета Мудрецов Торы» Овадья Йосеф.

«Если бы у нас в гоях не было необходимости, то им вообще не было бы места в этом мире.»

«Высшие силы оберегают жизнь неевреев, потому что их смерть принесла бы убыток иудеям. Представьте себе, что у вас сдохнет осел: ведь тогда вы потерпите убыток!»


Источник.

До 1918 года РПЦ пользовалась григорианским календарём, которым пользовались и католики, поэтому и европейцы, и россияне с петровских времён отмечали иудейское Рождество 25 декабря. Аккурат в этот день на Русском Севере, за Полярным кругом, русские люди отмечали испокон веков Рождество Коляды — рождество молодого Солнца, появляющегося на небе после трёхдневной Полярной ночи.



Вот оно, молодое Солнце (Коляда), рождающееся на Русском Севере — праздник которого традиционно отмечался испокон веков 25 декабря, через 3 суток после самого тёмного дня в году — 22 декабря.

Ему на замену, чтобы славяне даже на духовном уровне превратились в рабов иудеев, и был придуман праздник Рождество Христово, назначенный аккурат на то же 25 декабря.



Так получилось, что после очередной реформы календаря, которую в 1918 году устроили большевики, у россиян произошёл сдвиг в системе счисления дней на 14 суток. Это позволило Русской Православной Церкви пойти "на принцип" и начать отмечать эти два иудейских праздника "по старому стилю" — соответственно 7 января празднуется иудейское Рождество, а 14 января — "обрезание Господня", которое народ называет "старым Новым годом".

Справка из Википедии: "В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год», так как до 1918 совпадала с началом нового года (так называемым гражданским новолетием)".

Любопытно, что ещё в 18 веке (!) Томас Пейн — англо-американский писатель, философ, публицист, прозванный «крёстным отцом США», написавший в 1794 году важнейший для человечества философский труд «Век разума», проникнутый идеями и верой "в торжество разума", о Христианстве написал так: "Христианская религия — это пародия на поклонение Солнцу. Они заменили Солнце человеком по имени Христос и поклоняются ему, как раньше поклонялись Солнцу". Источник.



Так было на Руси изначально (левая фотография). С верою в сверхестественную силу Солнца люди жили, по нему, по Солнцу, они разметили свой календарь. И вот так оно стало (правая фотография). Иудеи вынудили верить славян в сверхестественную силу Иисуса Христа, которого они, Иудеи, и УБИЛИ, согласно Библии!!!

И после прочтения и осмысления этой информации вы, друзья, будете снова и снова праздновать "иудейское Рождество" и поздравлять с этим праздником своих знакомых???

*   *   *

Продолжение этой темы в отдельной статье "На каком историческом фундаменте основана традиция наряжать рождественскую ёлку?"

*   *   *

А здесь я хочу осветить тему "ОБРЕЗАНИЯ БОГОИЗБРАННЫХ" на 8-й день. Кстати, тема "обрезания евреев на 8-й день" подробно мною освещена в статье "ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТ!"

*   *   *

В 2011 году в Германии суд земли "Северный Рейн — Вестфалия" в Кельне ввёл запрет на этот дикий обряд, приравняв его к нанесению вреда здоровью. А поскольку в Германии действует прецедентное право, и решение кельнского суда распространялось на все подобные случаи, то это вызвало волну возмущения у еврейской общины.

В конце 2011 года правительство Ангелы Меркель внесло в бундестаг законопроект, разрешающий в Германии "обрезание в ритуальных целях", и в декабре он был принят подавляющим большинством голосов. Закон также призван регулировать правила проведения этой процедуры: она должна производиться в медицинском учреждении, специалистом, имеющим соответствующую подготовку (в том числе представителем религиозных общин).

Ангела Меркель получила премию за заслуги перед иудаизмом

За эту инициативу канцлеру Германии Ангеле Меркель в 2013 году была вручена премия Имммануэля Якобовица — самая почётная награда европейских раввинов. Торжественная церемония состоялась в Брюсселе.

"Таким образом был отмечен её вклад в защиту еврейских национальных традиций, борьбу с антисемитизмом и гармонизацию межнациональных отношений в европейских странах", — сообщил порталу "Интерфакс-Религия" пресс-секретарь Российского еврейского конгресса (РЕК) Михаил Савин.

Церемония награждения прошла в брюссельской синагоге с участием президента РЕК Юрия Каннера, руководителей Конференции европейских раввинов и главы попечительского совета этой организации, члена бюро президиума РЕК Бориса Минца.

Источник.

Сопутствующие статьи:

"В Германии обрезание объявили вне закона".

"В Берлине под давлением религиозных общин отменили запрет на обрезание крайней плоти".

Ещё одно подтверждение того, что "евреи богоизбранный народ", интересы которого стоят выше интересов всех других народов.

Премьер-министру Франции вручена премия за охрану евреев

Конференция европейских раввинов (CER) наградила премьер-министра Франции Мануэля Вальса прем​ией Иммануэля Якобовица. Торжественная церемония состоялась в Париже в минувший понедельник, 11 апреля. Премию вручал президент CER раввин Пинхас Гольдшмидт, который также является главным раввином Москвы, сообщила пресс-служба Московской еврейской религиозной общины.

Эта награда вручается выдающимся политическим деятелям за борьбу с антисемитизмом. По словам раввина Пинхаса Гольдшмидта, премьер-министр Вальс внёс большой вклад в борьбу с преследованиями евреев.

После ряда террористических атак на евреев, включая нападения на синагоги, кошерные магазины и еврейские школы, Мануэль Вальс анонсировал выделение 100 млн. евро из бюджета Германии на реализацию масштабного плана борьбы с расизмом и антисемитизмом. План предусматривает реформы в судебной системе и сфере образования, а также новый подход к мониторингу интернета.

Премия была учреждена в 2012 году и носит имя экс-президента CER. Первый раз её вручили бывшему премьер-министру Польши и бывшему председателю Европарламента Ежи Бузеку. В 2013 году — Ангеле Меркель за недопущение запрета обрезания родителями-евреями своих сыновей.

Премьеру также была вручена медаль в честь 70-летия Победы и Дня спасения и освобождения.

"Невозможно представить Францию без евреев, — отметил премьер-министр Вальс. — Теракты против иудейской общины отозвались огромной болью в нашем сердце. И поэтому тысячи солдат будут охранять еврейские объекты столько, сколько будет нужно. Есть большая связь между Торой и концепцией неприкосновенности прав человека. И мы видим в лице Конференции европейских раввинов союзника в борьбе с радикализмом ваша организация помогла восстановлению еврейской общины в Европе после Холокоста".

В свою очередь, Пинхас Гольдшмидт поблагодарил премьера за мужество, поскольку "другие политики боятся называть все своими именами". Он также отметил, что Европа начинает приходить к тому, что сегодня ее главный враг - исламский радикализм, нетерпимость не только к евреям, но и к другим религиям. "Нам всем объявлена война, и этого врага не победить в одиночку", — добавил он.

Сам Конгресс европейских раввинов существует с 1956 года и объединяет более 700 еврейских религиозных лидеров со всей Европы. Источник.

*   *   *

Для меня, как человека, который уже достаточно хорошо разбирается в жидовской жизни и иудейских традициях, удивительно читать, что премию высоким зарубежным политикам "за охрану евреев" вручал главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, тот самый, который в 1995 году рассказывал бывшим советским евреям о подлинных причинах "антисемитизма" в обществе.

Тогда его "откровение" даже перепечатала Мурманская областная газета "Полярная правда". Вот оно:

«Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».

«Богоизбранность евреев» Гольдшмидт объяснил и вовсе оригинально:

«Если Бог наказывает — значит, на это есть причины. Мы должны наконец понять, что антисемитизм кончится тогда, когда каждый еврей ОСОЗНАЕТ себя человеком из избранного Богом народа. Так что, по большому счёту, антисемитизм — это отношения евреев с Богом, а не отношения евреев с другими народами». (Статья «Евреи достойны антисемитизма», опубликована в газете «Полярная правда» в номере от 29 апреля 1995 года в порядке перепечатки из одного из центральных изданий).

Сказанное хочется проиллюстрировать следующей картинкой:



Вас, друзья, не поражает та удивительная наглость, с которой иудеи идут буквально по головам (а часто по черепам) к мировому господству.

А если вспомнить, что и сам Адольф Гитлер был из числа "богоизбранных", то картина и вовсе получается удручающая.

Иудеи — это наше всё! И все буквально пресмыкаются пред ними! Пред их умением добиваться своих целей любой ценой!

Нынешние христиане, пресмыкаясь пред иудеями, даже на реального ХРИСТА наплевали, который ПООБЕЩАЛ ИМ ВСЕМ гореть "В ПЕЧИ ОГНЕННОЙ" (по одной версии), по другой версии — "В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ":

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.

24 Вожди слепые, оценивающие комара, а верблюда поглощающие!

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших!

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.

36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей! (Евангелие от Матфея, гл. 23).

Вот во что ВЕРИЛ и что проповедовал в своё время реальный Иисус Христос!

Кто из сегодняшних так называемых "христиан" верует, что ИМЕННО ТАК, КАК ГОВОРИЛ ХРИСТОС, БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ?

*   *   *

Приложение: "чем еврейская звезда отличается от русской?"

*   *   *

А закончить эту публикацию я хочу вечными стихами нашего русского поэта-пророка Александра Сергеевича Пушкина:

Свободы сеятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощенные бразды

Бросал живительное семя —

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич. (1823 г.)


7 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Post scriptum:

В своей предыдущей статье "О НАШЕМ РУССКОМ БЕССИЛИИ!" я написал, что изображение двуглавого орла на гербе России было позаимствовано в эпоху правления Романовых одним из российских царей у Священной Римской империи. Мне в комментариях возразили, что это неправда. Мол, двуглавый орел был перенят российскими государями у Византийской империи.

Правда оказалась совсем другой: герб России — это калька с герба Иудеи!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments