aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Точность фольклора про "голых королей",- никитушка белых, как он есть на самом деле . . .

Пока что младое племя фарцовщиков, выскочивших "из грязи в князи" яко чёртики из табакерки не проявилось ни в чём, кроме делания гумаг, "приносящих" деньги.
Ну, насчёт, что никитушка олигарх, - приписки, конечно, таковые не заходят в такие рестораны . . .
Ну, и умишкой никитушка не вышел, - рази стал бы разумный мужичок отказываться от зарплаты губернатора, демонстрируя величину "заработанного" на всю оставшуюся жизнь . . .
А "заработанность" та - от во-время оформленных каких-то гумаг с  подписями и печатями, а подписи и печати во-время получались благодяря дружбе мамы никитушки с сапиро, а сапиро тогда был   бО_О_О_ольшим   началником в Перми . . .
А ежели сурьёзно, -
ЖЕЛАЛИ БЫ ВЫ ИМЕТЬ ЭТАКОГО В ВОЖДЯХ СТРАНЫ . . .


Оригинал взят у zergulio в Хозяин жизни, Кировский губернатор Никита Белых, кореш Навального - снизошел до Екатеринбурга


Редакция Е1.RU нашла очевидца инцидента: руководительница екатеринбургского рекламного агентства Валентина Гофенберг во время скандала была в ресторане "Дача". По её словам, всё произошло в середине дня.

- Мы поздно завтракали, около 13:00, в другом зале - ещё зайдя, увидели большую компанию из 7 человек, активно налегающих на закуски (малосольные огурцы, картошку), - рассказывает она. - Посетители пили пиво, ели соляночку и прочее (кстати, закуски и супы делаются "с ножа", как во всех порядочных ресторанах, а не из заготовки). С момента прихода в ресторан до скандала с горячим прошёл 1 час 20 минут. Учитывая, что посетители всё это время ели и пили - это мало. Возможно, они просто наелись и решили за горячее не платить. Белых начал хамить официанту - так, что я выглянула из соседнего зала. Буквально: "Ты чё тут ходишь? Иди на кухню контролировать, где второе наше? Полтора часа сидим голодные, ждем, что за дела?!!" И всё это - с нецензурной лексикой: она, видимо, была связующей единицей речи. Официант вежливо попытался объяснить, что, как только гости приступили к закускам, кухне дали задание готовить горячее, чтоб подать его горячим, как делает любая кухня. В ответ - новая порция хамства и тыканье пальцем в человека. Вышла Ружена, спросила, чем может помочь, что вас не устраивает, в ответ - ведро помоев и упор на свой статус. В итоге очень корректно Ружена вычеркнула горячее из чека и ушла.

Не устраивает срок приготовления - взяли да ушли, горячее из счета убрали.

Но это не для Барина. Баринъ обязанъ показать быдлу его место, как не обматерить безответную девчонку. Олигарх ведь.

То, что происходило все в публичном месте, Никиту Белых также не остановило, видимо в поливании грязью женщины предрассудительного ничего не видит - хороший губернатор, настоящий либерал.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments