aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Что то быстро вышвырнули пухленькую.

Оригинал взят у swg54 в Что то быстро вышвырнули.
Моя бабушка любила повторять - на тебе боже, что нам не гоже...

"Михаил Саакашвили уволил Марию Гайдар с поста вице-губернатора Одесской области за прогул без уважительной причины" - передает украинский телеканал "112"

"Что стало настоящим поводом столь стремительного увольнения недавно назначенной на должность Марии Гайдар остается неизвестным, однако по некоторым данным, Саакашвили надоели капризы и желания беременной Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций. Последней каплей, по-видимому, стало недавнее интервью Марии корреспонденту Радио Вести (Україна) в котором она заявила, что Михаил Саакашвили является отцом будущего ребенка.

По нашей информации, сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась в Россию и в настоящее время находится в Москве вместе со своим супругом Олегом Виноградовым.

Напомним, что Мария Гайдар не отказалась от российского гражданства, чем успешно и воспользовалась. Более того, согласно налоговой декларации у Гайдар имеется три своих квартиры в Москве (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра). Её российский муж является одним из учредителей фирмы «Выгодно страхование» и ЗАО «Завод автомобильного оборудования» в Калужской области.

В 2015 году Мария Гайдар пыталась получить гражданство Соединенных Штатов, однако был получен отказ.

Пригласит ли Михаил Саакашвили еще кого-нибудь из России на освободившееся вакантное место вице-губернатора Одесщины по социальным вопросам остается загадкой" - констатирует ведущий украинского издания.

Вот что дальше то? Либералы они к работе совсем негодны... Даже с Украины турнули...))) А как дышала, но полгода не продержалась...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments