aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

РАЗГРОМ ЖИДОВ НА ВОЛГЕ

Вот это событие, когда Святослав раздавил жидовского паука,- оно ЗНАКОВОЕ для судеб Руси . . .
НО
Беда в том, что слишком мало кто ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ,-  ЗА ЧТО?
А "ответ ужасно прост и ответ ЕДИНСТВЕННЫЙ"!
За захват и продажу русских людей в рабство.
НЕевреи-хазары под руководством еврейских комиссаров в набегах на русские селения "заготовляли" полон от сотен до сотен тысяч за набег . . .
А еврейские "бизнесмены" продавали полон (прошедший суровую сортировку, естественно) на рабских рынках востока.
МАРЖА шла на содержание еврейской администрации НЕеврейской Хазарии и организацию новых набегов . . .
А как бы "Коротко и ясно"?,- извольте:
Чистый бизнес и ничего более . . .  ну, совсем, как в приХватизацию . . .

Кстати, "Как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам. Их села и нивы за буйный набег подверг он мечам и пожарам"! -
Это на эту же  тему

Оригинал взят у servicefree в РАЗГРОМ ЖИДОВ НА ВОЛГЕ
Анатолий Глазунов (Блокадник).

Разгром жидов на Волге



                     
.

Предисловие

Уже выдающийся наш историк, которого сильно  ненавидят многие  жиды, Гумилёв Лев Николаевич не мог пропустить без внимания тот факт, что о  борьбе русских против Жидовского царства на Волге почти нет сведений в «Повести временных лет». Там об этом всего несколько строк. Напрашивается, по мнению Гумилёва,  интересный и весьма позорный для русских вывод: при  князе Святополке 2-ом, когда Нестор писал «Повесть временных  лет», уже действовала «еврейская цензура». Ведь Святополк «разрешил пребывание в Киеве еврейской общине, конечно, за большую плату и всячески покровительствовал  евреям.  Нестор, видя это, счёл за благо хазарскую проблему  в летописи не обострять».  Насчёт Нестора – это гипотеза,  он просто мог мало знать о Жидовской Хазарии, но протестующего раздражения жидов и неприятных последствий  от них  боялись  и боятся  многие наши историки и  публицисты и  по сей день.

На уроках русской литературы русским школьникам, правда,  разрешили заучивать наизусть, и потому ставшее очень известным, стихотворение Александра Пушкина о вещем Олеге: «Как ныне  сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам…». Но  ничего об этих «неразумных  хазарах», ничего о жидах на Волге, ничего о  длительном жидовском   иге, ничего о том, что русские племена долго платили  дань жидам, ни о том, что, в конце концов, русские   дали крепко по рогам жидам – не ведали ни школьники, которые вызубрили это стихотворение, ни учителя  русской литературы, ни учителя русской истории.  Популярных книжек   на эту тему  никто не писал.  Правдивых научных монографий  также долго не было.
Даже былина «Илья Муромец и Жидовин»  была запрещена   жидами  после 1917 года к публикации.
Появились лишь жалкие фрагменты  этой былины – и без упоминания  о Жидовине – в антологии «Русский фольклор» в 1938 году.

После 1917  одним из самых опасных обвинений  против русских  стало обвинение в  «великорусском шовинизме».   Жиды  были довольны, а многие русские историки  и преподаватели  истории  поджали хвосты и стали поддакивать жидам   и писать  и говорить,  лишь  то, что угодно жидам.  Производство и издание  правдивых книг  по  истории русско-жидовских отношений   прекратилось.   Преподавание этой темы в школах и вузах  не разрешалось. В частности,  прекратилось   производство и издание  правдивых книг  о русско-жидовских отношениях  в 8 – 10 веках, о жидовской Хазарии.  Не разрешалось  преподавание этой темы в школах и вузах.  И монопольно в исторической науке возобладала  жидовская концепция  об  идеализации Хазарии.

Но   после войны   усилилось враждебное отношение Сталина к жидам.  Он помог  сначала жидам   создать в Палестине государство Израиль, помог оружием в их войне с арабами,  а они, маленький народишко с большим  ртом,  потребовали ещё и Крым. «Хотим создать в Крыму  автономную (для начала)  еврейскую республику. Мы имеем на это историческое право. Когда-то  почти весь Крым принадлежал нашим, еврейским,  царям. И это  наше древнее государство оказало  благотворное влияние на развитие Руси». А потом и Израиль  пошёл на союз с  военным блоком – противником СССР.

Сталин был  раздражён.  По его указанию  были арестованы члены так называемого «Еврейского  антифашистского комитета» (на самом деле – жидофашистского комитета),  казнён посредством   грузовика  его руководитель  жид Михоэлс,  началось «дело жидовских врачей»,  началась в печати кампания  против «космополитизма», против «безродных космополитов», то есть против экспансии жидов…  В это время начался и небольшой  прогресс в исторической науке.


Читать весь текст:

http://mrferrari458.wordpress.com/2014/08/21/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc-%d0%b6%d0%b8%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b5/

http://gumilevica.kulichki.net/maps/ami109.png

И чем больше русских будут знать о полном разгроме «жидовского царства» на Волге, тем больше русских будут понимать, что жиды не всесильны. Тем больше русских будут понимать, что современное жидовское иго и можно, и должно скидывать. Подвиг князя Святослава и подвиг русских воинов, которых он повёл против жидовского царства, будет вдохновлять и современных русских на борьбу с жидовским фашизмом, на борьбу за равноправие Русского народа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments