aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Антихриста можно не опасаться, ОН УЖЕ ПРИХОДИЛ . . .

Вот одна из "инструкций"  бланка по уничтожению русских, его пдлинность несомненна, а содержание доказывает, что так означаемое ПСС о более 50-томах, стряпня редакторов. Человек не может написать такое - это написал сатана, воланд
http://www.odigitria.by/2008/11/24/pismo-vi-lenina-ob-izyatii-cerkovnyx-cennostej/
"Официально выступать с какими бы то ни было мероприятиями должен только тов.Калинин, — никогда и ни в каком случае не должен выступать ни в печати, ни иным образом перед публикой тов.Троцкий.
Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше."
Приказ всё делать русскому калинину и не зсвечивать еврея троцкого, показывает, что сатана ПОНИМАЛ и сознательно творил пурим

Оригинал взят у stafford_k в Сегодня день рождения мумии

91 год назад в России появилась мумия.



Мумия Ленина




21 января 1924 года помер измученный сифилисом Владимир Ульянов, более известный под кликухой Ленин. И его подельники-коммунисты, как бы издеваясь над ним (ибо Ленин был убеждённым и упёртым атеистом. Он утверждал, что «Всякий боженька есть ничем не прикрытое труположество...») превратили его в самого настоящего «боженьку». А его останки набальзамировали, поместили в специально сооружённый на центральной площади Москвы мавзолей-зиккурат и выставили их на всеобщее обозрение. Так появились «святые мощи коммунизма», или коммунистический терафим.

Терафим (что в переводе с арабского означает «мерзость») - это некий предмет, например, статуя - собиратель парапсихологической энергии. Наиболее сильные терафимы получаются, если в их основу положены мумифицированные останки.

Считается, что к мумификации Ленина а также к строительству зиккурата-мавзолея приложили руки сильные оккультисты первой половины XX века. И в это можно поверить: ведь открыто много документов в которых Ленин предстаёт далеко не как «добрый друг детей», а как злобный идеолог и организатор «красного террора», раскрестьянивания и прочей красной мерзости, и, казалось бы, останки «вождя мирового пролетариата» уже лет 20 назад должны были быть вытащены из зиккурата и сожжены в пламени крематория, ан нет - терафим и ныне там.

Кстати сказать, нынешний кремлёвский засиделец, Вован II, является противником выноса тела Вована I. Видно дурная энергия терафима ему нужна.

...А терафим надо вынести из зиккурата, сжечь, а сам зиккурат разрушить, дабы не у кого в последующем не возникало желания втащить туда свежего терафима.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments