aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Дела" в РФ точно в соответствии с "Катехизисом"

The Jerusalem Post: «Почти все лидеры оппозиции [в России] или полностью евреи или имеют еврейские корни»
Еврейские СМИ достали козырную карту – активизировав торговлю антисемитизмом, - заявляя, что «напоминанием о нем еврейским космополитам  стало убийство Немцова


Издание The Jerusalem Post активизировало торговлю жестоковыйным антисемитизмом.

Статья построена вокруг тяжких страданий евреев в России. В первую очередь - некоего 55-летнего еврея Зицера, ученого-преподавателя из Санкт-Петербурга, у которого «остается очень мало надежд на изменения в стране, находящейся на 148-м месте в Индексе свободы печати и где несколько критиков Путина умерли при таинственных обстоятельствах или были отправлены в тюрьму по сфабрикованным обвинениям в коррупции».

Однако этот храбрец все же присоединился к 10-ти тысячной демонстрации, состоящей в основном из евреев, которые прошли по улицам Санкт-Петербурга в знак протеста против убийстваБ.Немцова, «убитого через несколько часов после того, как призвал сограждан прийти на митинг против участия России в войне на Украине» (по сути же, русские выступили против государственного переворота в Киеве, совершенного иудейскими олигархами – прим. ред.).

Еврейское издание сетует, что «никаких арестов в связи с убийством произведено не было», особо подчеркивая, что убийство было приурочено к «годовщине вторжения России в Крым».

«Это убийство и подстрекательство, которое предшествовало ему, настолько отвратительны, что я больше не мог оставаться наблюдателем» - приводятся слова Зицера. Заказал ли Кремль это убийство, как некоторые его обвиняют, или нет, но Зицер считает президента России ответственным за то «дикое подстрекательство, которое он, в последние месяцы, позволил средствам массовой информации в отношении Немцова и других оппозиционеров».

выборы, имитация.jpegСпекуляция строится на том, что «для многих российских евреев убийство Немцова — это тревожное напоминание об их уязвимости и богатой историей превращения в «козлов отпущения», «сильными связями на Западе и глубокой приверженностью к космополитическим ценностям и правам человека».

Это убийство особенно сильно ударило по значительному слою еврейской интеллигенции в России, потому что «почти все лидеры оппозиции - или полностью евреи или имеют еврейские корни» - цитируется Михаил Эдельштейн, преподаватель МГУ и автор еврейского ежемесячного журнала L’chaim, - «его убийство - это самая нижняя точка процесса, который начался приблизительно два года назад, заставив еврейскую… среду чувствовать себя более тревожно чем когда-либо прежде в посткоммунистической России».

Издание так же цитирует лукавые слова Немцова, о том, что «поддерживая сепаратистов на Украине, Россия ввязалась в дорогостоящую, братоубийственную войну на Украине и бессмысленную конфронтацию с Западом», далее сравнивая Путина с Геббельсом.

И здесь мы согласимся с Борисом Ефимовичем – поскольку нельзя говорить об «украинском фашизме» - в то время, когда власть в русском православном Киеве оккупирована «евреями», которые занимают не только все верхние должности в исполнительной власти, но и составляют конституционное большинство в Раде – где из 450 депутатов 306 имеют право на израильское гражданство.

Издание The Jerusalem Post  возмущено, что в 2010 году Путин сказал, что Немцов и другие оппозиционеры украли у русских миллиарды и продали бы всю Россию, если бы им дали шанс.

«Имя Немцова было во всех списках предателей, опубликованных в интернете, и озвученных на государственном телевидении» - цитируется статья еврейского журналиста Леонида Бершидского из Bloomberg View, - но «то, что он был евреем не помогало. В этой клеветнической компании был мощный антисемитский подтекст».

Масло в огонь подливает Эдельштейн, завляя, что «были антисемитские подстрекательства онлайн и в крайне правых кругах», а само убийство Немцова «указывают на ультранационалистов, возможно   -  на ополченцев, которые воевали на Украине, а возможно  - на сочувствующих им».

На десерт для своих читателей еврейское издание из оккупированного палестинского города Иерусалима приберегло жестоковыйные слова Тани Львовой, матери-еврейки из Санкт-Петербурга, координатора городской образовательной конференции «Лимуд», для которой убийство Немцова «не делает жизнь более неприятной здесь, потому что она уже и так настолько неприятна, насколько это вообще может быть…Больше, чем страха жить в стране, где кто-то может быть убит на улице за критику правительства. Я боюсь жить в стране, где это считается нормальным событием, которое даже не вызывает сильной ответной реакции».


http://martinis09.livejournal.com/1018465.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments