aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Она Лару в "Докторе Живаго" сыграла в 15-16 лет. А ведь Лара старше Живаго,- Кира Найтли - ню?

Вообще "роман", конечно, абракадабра, не понять ни возрастов, ни хронологии, ни образов, ни мотивов, скачет репка (пастернак - это репа такая . . . овощ)  с 5-го на 10-е . . .
Но по сопоставлениям дат Лара старше Юрия и Миши на 4-5 лет, судя по тому, что Коля не играет с Юрой, потому что на 2 с лишком годика старше, а Надя, ровесница Лары (они одноклассницы в гимназии) на два с лишком годика старше Коли Дудорова, а Юра и Миша - ровесники




Обнаженная и прекрасная - редкое фото для актрисы. Прекрасна-то она всегда, а вот с раздеванием Найтли обычно не экспериментирует.

Google-поиск по картинкам ничего не дал, кроме ссылки на Ebay, где подобный снимок в формате А4 можно приобрести за энную сумму. Яндекс-поиск заточен несколько иначе и выдал изображение несколько скромнее:



Это так умельцы просвечивать ткань научились??? Еще немного вглядываний - и очарование первым фото как рукой снимает. Вспомним актрису на премьере фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006). "У меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе", - говорит Найтли. А глядя на первое фото, можно даже о силиконе поразмыслить.



А еще можно поразглядывать пупок (раз пошло такое дело).

Кире было 13 лет - одноклассники и не хотят с ней дружить. Матери пришло в голову, что ее дочь недостаточно современная - так родилась идея сделать пирсинг, который, по мнению Шерман, "выглядел круто". Сережка в пупке не прибавила Кире авторитета в глазах одноклассников, зато спустя 4 года помогла получить роль в фильме "Играй, как Бекхэм". Посмотрев на плоский животик актрисы с проколотым пупком, режиссер рассмеялся: "А ты, пожалуй, крутая. Настоящая хиппи — нам подходишь". Картина наделала много шума на родине актрисы — в Великобритании, что послужило хорошим трамплином для следующей работы Киры. (с)

Так что красуется у Найтли пирсинг в пупке.



Выходит, взяли чудо-фотошоперы фото Киры Найтли, наложили на него полупрозрачное тело какой-то модельки - и радуются. Оригинал же сделан аж в 2003 году - в фотосессии Сары Мэйнгот (Sarah Maingot). Вот еще несколько снимков.

1.


2.


3.


4.


Спасибо за наводку, boris_gouts)))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments