aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Возникает вопрос - что это было? Элементарно,Ватсон,- еврей ВСЕГДА поможет своему и "своему" . . .

Оригинал взят у davydov_index в Макаревич:сенсация
Вчера случилось нечто необыкновенное что заставило снова заговорить об Андрее Макаревиче. Пожалуй, даже с удвоенной силой. Это при том, что последние полтора года он - один из самых скандальных и даже одиозных ньюсмейкров. Его высказывания вызывали бури негодования, ненависти, сочувствия. Но что произошло на сей раз? Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич неожиданно появился в эфире Первого канала.

v_permi_otmenen_koncert_andreya_makarevicha-_zaplanirovannij_na_13_dekabrya

После долгих месяцев, которые певец и поэт нещадно критиковал российские власти и поддерживал позицию радикально настроенных украинцев и сторонников Евромайдана, это его первое появление на центральных телеканалах.

Возвращение произошло не в прайм-тайм, но во время одной из самых популярных и старых передач телеканала - первой в зимней серии игры интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?". Ведущий Борис Крюк объявил, что во время музыкальной паузы выступит исполнитель, который чаще всего пел в клубе за все 40 лет его существования.

Им оказался Андрей Макаревич и группа "Машина времени", спевшие "Он был старше ее". Эта песня стала 23 выступлением артиста в "Что? Где? Когда?".

Возникает вопрос - что это было? Амнистия опального певца? Или же Макаревич решил поменять свои взгляды? А, может, это консолидация перед лицом какой-то новой угрозы, новых реалий?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments