?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Что России надо взять у Украины
Меня часто упрекали в том, что мне не очень нравится власть на Украине. И наконец-то я созрел и понял, что нам, россиянам, многому можно поучиться у своих более западных братьев соседей.
Как вы уже догадались, речь пойдёт про самые демократические выборы в мире, которые завершились сегодня.

Тут некоторые очень неполиткорректно потешались, что никто не станет голосовать за кандидатов с именами Иван Бухал или Василь Мудло.






Разве над этим можно прикалываться?






Или шутить про то, что кандидату с именем Максим Водка лучше бы поменять фамилию на "Горилка".

Что же кандидата от партии "Свобода" Ольгу Раб, то всем, кто не знает русско-украинского языка хочу сказать, что, наверное, фамилия у Ольгу, скорее всего, по мужу. Если оно было девичьим, то звучало бы как Ольга Рабыня. Юмор здесь тоже неуместен.

Между тем их же 95-ый квартал начал ржать над фамилиями кандидатов. Кроме перечисленных попали под Зеленского: Евгений Ручка, Сергей Запара, Александр Апостол, Сергей Могила.

Но хватит о невеселом.
Лично мне больше всех понравилась кандидат на должность головы Одессы безработная 21-летняя модель Валерия Прокопенко.




Многие удивлены большим количеством женщин среди кандидатов. Но и тут прослеживается работа украинской демократической машины. Дело в том, что на Украине принят закон о том, что не менее 30% кандидатов должны быть женского пола.

Думаю, что борьбу с дискриминацией надо продолжать и принять закон об обязательных процентах для коммунистов и гомосексуалистов. Хотя какие коммунисты, это же на какая-то сраная Франция? На Украине коммунистов приравняли к фашистам, а где это видано, чтобы фашисты в Киеве правили? Не бывать такому! Коммунистов вычеркиваем.

Все за Дарт Вейдера!

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 окт, 2015 02:47 (UTC)
Что России надо взять у Украины
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Что России надо взять у Украины» в контексте: [...] х выборов. Но такое - пропустить невозможно. Оригинал взят у в Что России надо взять у Украины [...]
aleksei_44
16 дек, 2015 16:12 (UTC)
Re: Что России надо взять у Украины
ОК
livejournal
26 окт, 2015 03:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
26 окт, 2015 15:10 (UTC)
Что России надо взять у Украины
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Что России надо взять у Украины» в контексте: [...] х выборов. Но такое - пропустить невозможно. Оригинал взят у в Что России надо взять у Украины [...]
aleksei_44
16 дек, 2015 16:13 (UTC)
Re: Что России надо взять у Украины
ОК
( 6 комментариев — Оставить комментарий )