aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Да коли "общество" способно только потреблять незаработанное,- Невыгодное будущее

Ни одна кошка не мяукнула, что кучка евреев, ТОЧНО ПО "КАТЕХИЗИСУ", растащила всё, созданное тяжким трудом народа за три поколения, а толпа алкоголика на престол избрала и теперь пьянствует на незаработанныце деньги от "трубы"

Оригинал взят у fidelkastro в Невыгодное будущее
Невыгодное будущее

Что у Путина на уме, то у Костина на языке: никаких кредитов, ни дешевых, ни дорогих, не будет ни малому, ни среднему бизнесу. Костин разболтался среди своих, путинцев, на "экономическом форуме", куда, кажется, не пригласили ни одного экономиста, даже если предположить, что есть такая наука и что не все "экономисты" шарлатаны.

Вот это и есть путинизм: бизнес и производство ждут помощи от правительства в условиях жесточайшего кризиса, который само правительство и организовало, но никакой помощи не будет. И как бы мелкому и среднему бизнесу пора бы определяться с политическими взглядами и с отношением к этому вот правительству.

Только идиот и слепец может не замечать очевидного: путинизм есть экономический тупик и крах реального сектора экономики. Путинизм последовательно и целеустремленно уничтожает даже предпосылки всякого разумного экономического развития и ставит жирный крест на надеждах нации когда-нибудь добиться хотя бы относительного благополучия и скромного процветания.

Ни один бизнес в строгом и современном смысле этого слова не может существовать в условиях беззакония, правовой анархии и судебного произвола и нигилизма. То, что не успевает уничтожить правительство, добивает госдума массой противоречивых и антиконституционных "законов", которые затем иезуитски трактуются в путинской судебной практике.

И это одна целостная и тотальная система - система бесправия гражданского общества и предпринимательского бизнеса перед извращенной волей осатаневшего путинизма.

Такие деятели, как Костин, получившие в свое личное распоряжение национальные богатства и национальное достояние, вдруг открыли для себя, что оказывается предоставлять деньги нации национальному бизнесу, а ни одна нация не проживет без малого и среднего бизнеса, поскольку эти виды бизнеса составляют основу внутреннего рынка и вокруг них кормится 95% населения, так вот оказывается давать деньги нации для них невыгодно! И действительно, зачем же им так рисковать, кредитуя торговлю и производство, сферу обслуживания и даже в перспективе культуру и науку, а почему бы и нет, культура ведь не только выгоднейший шоу-бизнес, но и основа туризма, основа массового отдыха и развлечений, зачем путинцам так рисковать, давая деньги нации даже и под грабительские проценты, когда эти же деньги можно тупо присвоить, разворовать и поделить?

Светлая мысль, не правда ли? И правительство благодушно соглашается с такой вот логикой и накачивает национальными активами бездонные карманы воров и тупых банкиров в штатском. И это понятно, потому что правительство состоит ровно из таких же костиных и благословляется на свою преступную деятельность ровно таким же "президентом".

Это понятно, что никакая экономическая деятельность не может конкурировать по выгодности и эффективности с тупым банальным воровством. Это аксиома и глупо было бы спорить с этим фактом. И Костин приоткрывает нам завесу над этой вот тайной путинского полишинеля.

И вообще зачем париться с трудозатратной выпечкой пирожных, когда можно весело и без забот торговать дешевым героином?

А Костин идет еще дальше в поисках предустановленной гармонии: зачем париться со всем этим героином, когда деньги можно просто перевести на личный счет в оффшоре?

И тут ответ может быть только один и уже без всяких там ненужных слов: русской нации невыгодно и даже катастрофически невыгодно содержать таких банкиров, как мудак Костин. И со всеми вытекающими отсюда последствиями. Во-первых, невыгоден сам путинизм, который вырастил таких вот костиных и накачал их нашими - русскими! - деньгами. Это путинизм как система сделал невыгодным любой национально полезный бизнес, что малый, что средний, что большой. Это путинизм нашел и взрастил самый экономически выгодный "бизнес" - воровство национального достояния и богатств в тысячах видах: попил бюджета, откаты, взятки, нецелевое расходование бюджетных средств, немыслимое и ничем не оправданное раздувание смет и бюджетов, безумное личное обогащение и космические траты на показную и кичливую роскошь. Это путинизм превратил внутренний рынок в барахолку с астрономическими ценами, а средний класс - в мелких спекулянтов. Это путинизм сделал еще одно экономическое открытие о безмерной выгодности рабства и подневольного труда гастарбайтеров.

И я могу перечислять и перечислять все прелести путинизма как экономической модели, но пора уже от слов переходить к делу и поставить зажравшихся "банкиров" в штатском на место. Нация говорит путинизму "нет!", и нация требует отставки правительства костиных и немедленного отстранения от власти незаконного "президента" Путина, лично назначившего Костина то ли руководить одним из крупнейших банков, то ли держать воровской общак путинской банд-группировки.

А мелкому и среднему бизнесу пора уже просыпаться и становится под знамена русского национального движения. Пора, самое время.

Олег Петухов "Моя борьба"
15.10.15

Мелкий и средний бизнес может начинать борьбу за свое выживание, перечислив деньги на счет рублевой-карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Поверьте, это будет самое выгодное вложение средств в новую Россию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments