aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Турки только ноты вручают послу . .США не могут мешать русским в Сирии, так как русские закрыли небо

Оригинал взят у melissa_12 в США не могут мешать русским в Сирии, так как русские закрыли небо
Оригинал взят у ort7000 в США не могут мешать русским в Сирии, так как русские закрыли небо

В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону".

Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.

"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".

"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".

Дальше от меня. Судя по всему "дипломатическое терпение", которое показывает Обама, идя на уступки России, не совсем дипломатические, а вызваны полнейшим фиаско вооруженных сил США, которые бомбя папуасов забыли, что такое иметь дело с реальным противником, вооруженным современными авиационными и противоздушными комплексами.

США пытаются сохранить лицо, делая вид, что они согласны не мешать России в Сирии, но по факту, они просто не могут помешать России в Сирии, так как скорее помешают самим себе, потеряв свою авиацию.

http://cont.ws/post/128990
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments