aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Опасно шапкозакидательство и забывание "побед" в Чечне, а израйль покрепче . . .

В РФ нонче нет ни одной в/ч, способной выстоять против СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ в/ч израиля

Оригинал взят у vlad_gluh в Израиль не исключает «непредвиденных столкновений» с российскими войсками
Оригинал взят у aleks_aberdin в Израиль не исключает «непредвиденных столкновений» с российскими войсками

А полноценных пиздюлей, причем мощных и масштабных, Израиль в таком случае не исключает? Мля, какой-то драный ишак вообразил себя хыщником! Это против исламских козлов он царь пустыни, а против России так, херня из под ногтей и подхолупная перхоть. До чего же заносчивые в Израиле политики. Надо же, они считают ЦАХАЛ самой непобедимой армией. Ну-ну, это до тех пор, пока по ЦАХАЛу в полную мощь не отработали "Искандеры", ракеты которых начинены термобарическим ВВ, а они будут куда мощнее, чем у "Сонцепека". Ну, а что будет, если "Белые лебеди" шандарахнут по израильским военным базам 5-7 "Папами всех бомб". Пардоньте, но в таком случае весь ЦАХАЛ превратится в одно большое барбекью на радость арабскому миру и на горе всем остальным евреям. Так что Биби Нетанияху надобно засунуть язык в задницу и отдать ЦАХАЛу категорический приказ: пока российские войска будут находиться в Сирии, ЦАХАЛу запрещено даже просто в бинокль смотреть в ту сторону, чтобы случайно не разозлить Русского Медведя, а то не дай бог, треснет по Исраэлю бабалайкой и ему тут же придёт песец.



Премьер-министр Израиля посетит Москву, чтобы обсудить с Путиным развертывание российских войск в Сирии, пишет израильская газета Haaretz. Тель-Авив опасается, что наличие российской техники и специалистов может ограничить свободу действия израильских ВВС и даже привести к незапланированным боестолкновениям.


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху собирается обсудить с президентом России Владимиром Путиным способы избежать столкновений между израильской армией и российскими военными, которые находятся в Сирии, пишет израильская газета Haaretz.

Как сообщает издание, Россия направила в Сирию не только танки, радиолокационные системы и передовые зенитные ракеты, но и российских военных, которые расположились на базах ВВС возле города Латакия.

Тель-Авив хочет услышать из уст Путина, какую цель преследует Россия, развертывая свои силы в Сирии, и как долго это будет продолжаться.

Израиль опасается, что наличие российских самолетов-истребителей, а также российских ракетных систем может ограничить свободу действий израильских ВВС. Кроме того, это может привести к непредвиденным столкновениям между российскими и израильскими войсками.

Нетаньяху, который посетит Россию в понедельник и пробудет в Москве всего несколько часов, собирается рассказать российскому лидеру о беспокойстве Израиля, связанном с поставкой российского оружия в Сирию. Тель-Авив считает, что российское оружие, поставляемое в Сирию, может оказаться в руках группировки «Хезболла» и других террористических организаций.

Издание напоминает, что в прошлом Нетаньяху старался не наведываться в Москву, чтобы не выглядеть «сторонником Путина» в глазах Запада, рассердившегося на Россию за ее политику на Украине. Правда, Нетаньяху сообщил Вашингтону о своем намерении посетить Москву и получил одобрение.

За последние несколько месяцев Нетаньяху и Путин общались несколько раз по телефону. Израиль воспринял в штыки решение России поставлять Ирану системы С-300. В июле, по завершении телефонного разговора, лидеры двух стран выступили с заявлениями, выразив противоположные мнения насчет сделки с Ираном


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments