aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Пример дамской злобы-хитрости: Скандал в семье Анатолия Кучерены: известный адвокат подает на развод

Оригинал взят у davydov_index в Скандал в семье Анатолия Кучерены: известный адвокат подает на развод
Жена известного адвоката, члена общественной палаты РФ, создала группу в соцсетях, где доводит до сведения общественности, что намерена развестись со своим мужем адвокатом Анатолием Кучереной. Это стало для Анатолия Григорьевича неприятным сюрпризом и он сам подал на развод.


Без имени

Его жена, сорокалетняя Ольга Майдан, считает, что причина банальна: двое взрослых перестали быть друг другу близкими людьми. Кроме того между супругам возникли серьезные разногласия, где жить их детям - 8-летнему Никите и 12-летней Анастасии. Ольга местом жительства выбрала княжество Монако, утверждая, что дети не могут жить в Москве из-за постоянной аллергии.

Сам Анатолий Кучерена утверждает, что сообщение о желании Ольги развестись было для него неожиданностью - они с ней расстались всего несколько часов назад, разговора о разводе не было, и вдруг появляется этот странный пост в Интернете, с претензией на официальное письмо. Он полагает, что причиной размолвки явилось просто желание жены переехать жить в Монако, причем дети- лишь прикрытие для этого. По его словам, он консультировался с их лечащими врачами и те подтвердили, что беспокоиться не о чем, дети болеют не чаще, чем другие, и никаких экстремальных аллергических реакций у них нет.

По словам Анатолия Григорьевича, Ольга пыталась добиться от него письменного согласия на то, чтобы дети жили и учились в Монако, и гарантийного письма, что он будет оплачивать их обучение. Однако Кучерена считает, что его дети должны учиться в России - они русские, здесь родились, и должны остаться в нашей стране с богатейшей историей, культурой и прекрасными преподавателями.

Сейчас Кучерена подал на развод, одновременно подготовив алиментное соглашение, по которому обязуется полностью обеспечивать детей, а также соглашение о порядке осуществления родительских прав, утверждая, что после развода дети, конечно, останутся с мамой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments