aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Об израильтянах, покинувших Крым "Из-под нэньки",- обратно желают ребята

Оригинал взят у sal4paradise в Об израильтянах, покинувших Крым
Прежде чем перейти непосредственно к новости, которая вызвала у меня бурю эмоций, приведу вам небольшую историческую справку. После распада СССР Крым покинули 40 тысяч репатриантов, которые вернулись на свою историческую родину - в Израиль - в поисках лучшей жизни. Но прошли годы, Крым из украинской территории превратился в часть России. И теперь те самые эмигранты ищут новый приют, мечтают вернуться в Крым.


Выходцы из Крыма горячо поддержали референдум, они давно хотели перебраться в Россию, однако в гражданстве им было отказано. Теперь уже репатрианты обратились к самому президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуться за законных основаниях в Крым. Они утверждают, что за последние 20 лет и так уже внесли свой вклад в развитие Израиля, а теперь могут помочь полуострову оправиться и смыть остатки украинской действительности. С этим нельзя поспорить, ведь, как подчеркивается в СМИ, среди обратившихся с просьбой большинство составляют высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции.

Надеюсь, правительство окажет помощь и содействие репатриантам, ведь даже если исходить вовсе не из гуманных соображений, а из практических, то такая интеллигентная прослойка действительно благотворно скажется на дальнейшем развитии полуострова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments