aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

О боли и любви,- похоже, сию особь-мазохистку просто никто не отхлестал как следует

Оригинал взят у bluechok в О боли и любви
Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной в прошлом году.

На одной из вечеринок в клубе на Думской я познакомился с вполне симпатичной девушкой. По крайней мере, с первого взгляда, она была просто ангелом с небес. Слово за слово и вот мы уже едем к ней на квартиру. Понятное дело, ей от меня нужно было только одно, но тем не менее, я, как слишком правильный парень, до последнего надеялся, что этой ночью мы будем считать звёзды на небе и говорить по душам.
Глупо было полагаться на порядочность моей новой знакомой. Ведь поведение её полностью выдавало и говорило за себя: "Арсений, возьми меня полностью. Я тебя хочу". Но всё оказалось намного запущеннее...Стоило мне заступить за порог её квартиры, как я оказался в другом мире. Мире, где всё основано на господстве и подчинении.







Если честно, то в тот вечер я впервые узнал о своих легкоатлетических способностях. Уже через 3 минуты спустя моего визита к незнакомке, я сидел в такси, пойманном в один миг, и быстро пролистывал в своей голове то, какой разврат пришлось увидеть моим невинным глазам. А ведь начиналось всё так хорошо...

Говорят, что на Думской можно встретить только ненормальных девушек. Либо они будут лёгкого поведения, либо с тараканами в голове. Однако, даже после многочисленных историй, когда мне попадались разукрашенные силиконовые дамы с развратными мыслишками, я до сих пор верю, что и адекватные девушки посещают столь сомнительные места.


А может это просто мне нужно быть немного раскованней и трахать всё, что движется?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments