aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Каждому надо подумать,- ...Сталин уже ответил за все попытки избавить Россию от этой напасти. (с)

Оригинал взят у al3101961 в ...Сталин уже ответил за все попытки избавить Россию от этой напасти. (с)

В продолжение "я говорю Сталин, а слышу "Николай I"

4.06.2008

11c2933e11c8eca931fdd437290b7dfdКогда писала свою книжку, возникало ощущение, будто я пропускаю через кровь застарелую отраву, мне надо было все абсорбировать. Дело в том, что изолгана вся история России 19-го века с целью наковыривания из носу "борьбы народных масс" и "исторических предпосылок".

Демография – весьма показательная вещь. Если страна имеет прирост при "Николае Кровавом" - 40 млн за каждые 10 лет, то никаких "исторических предпосылок" нет и быть не может по умолчанию.

А вот теперь надо скрывать лживыми демографическими данными без учета беби-бума середины 80-х – "небольшой прорехи" в 20 млн человек, канувших в новом витке местечковых реформ. Приводятся данные, которых не было и быть не могло. Зато нет данных 1982 г. Никому не нужно было население России в 1991 и в 1996 гг. И якобы все осталось на своих местах – 148, 3 млн.

Я не занимаюсь демографией. Мне смешно, когда жлобы занимаются ею. К примеру, "рассекретили" и вегнули нагоду труды очередного выдающегося демографа, выявившего, что демография в царской России подсчитывалась неверно, поскольку не было учтено 1,9 тыс. эмигрировавших местечковых и совегшенно не учитывались местечковые… "нелегально перешедшие границу". Повторю, это шевеление насекомых – на фоне прироста в 40 млн. за десять лет.

[Читать статью и архив]

http://ogurcova-online.com/blog/v-prodolzhenie-ya-govoryu-stalin-a-slyishu/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments