aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Новости Украины с каждым днем приводят меня в ужас

Оригинал взят у bobik478 в Новости Украины с каждым днем приводят меня в ужас
Несколько лет назад, когда я только первый год учился в колледже, многие ребята с нашей группы ушли в армию, кто по собственной воле, а кто из-за отчисления. Я на самом деле не понимал зачем посреди учебы идти служить, но как говорили ребята, пока есть желание, лучше идти сейчас, чтобы потом в дальнейшем армия попросту не дергала их. Но я все равно придерживался своего мнения.



Спустя несколько месяцев в колледж пришла весть о том, что один из тех ребят, которые ушли служить, умер. По их словам парень умер от эпилепсии. Странно, ведь у него этой болезни никогда не было, да и сам по себе он был вполне здоровым, и медицинскую комиссию прошел без проблем. Но факты говорят сами за себя. Как говорили его сослуживцы, они бежали марш-бросок, и этот парень просто упал в судорогах, сначала никто не понимал, что с ним, но когда стало ясно, то было уже поздно, человек умер.
Спросите. Почему я вам рассказываю эту историю? Потому что на днях посмотрел последние новости Украины онлайн, в которых говорилось, что киевская военная прокуратура сообщила о призыве эпилептиков в армию. После чего я понял, что украинские власти реальные идиоты, для них не имеет значение, какими заболеваниями страдают военнослужащие в армии. Такими методами война на Украине никогда не закончится. Это настоящий абсурд, с которым надо что-то делать.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments