aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Англичане в шоке от съемок русских моделей в обнимку с медведем

Оригинал взят у vitaliy0320 в Англичане в шоке от съемок русских моделей в обнимку с медведем


Знаменитая британская газета The Daily Mail, одна из самых в массовых стране, накануне разразилась публикацией о шокирующих подвигах российских красавиц. Ради впечатляющей фотосессии хрупкие модели не только не побоялись остаться посреди снегов в одном нижнем белье, но и неподдельно обниматься с настоящим 700-килограммовым медведем!

На такую суровую съемку согласились российские модели Лидия Фетисова и Мария Сидорова. Все организовала московский фотограф Ольга Баранцева, которая нередко устраивает подобные проекты с животными. Так зацепившую англичан фотосессию делали в начале марта в подмосковном лесу.

Ну а главный герой этих работ, все-таки медведь Степан, очень известный, кстати, в России. Славному зверю 20 лет, и он вегетарианец! На его счету - минимум два десятка фильмов, часть которых чуть ли не с главными ролями. Свежий пример - «Елки 1914», где он в очередной раз сыграл самого себя. Степа, конечно, дрессированный, однако ни один укротитель не даст гарантии, что зверь 100-процентно безопасен. Одно неловкое движение лапой, даже не со зла (Степан очень добрый дружелюбный зверь, - ред.), и травма. Поэтому обниматься с этой кинозвездой отважится далеко не каждый мужчина, не говоря уже о хрупких девчушках!

Это то и удивило англичан. Которые, впрочем, умудрились сделать из этого скандал. Без ведома фотографа назвали фотоссессию акцией «Анти-охота», поставив русским в укор, что на одном из снимков появляется девушка в шубе из натурального меха.

Но Ольга Баранцева на английских журналистов не в обиде, хоть и не ожидала, что публикацию «украсит» выдумка о неведомых ей акциях в защиту животных.

Ну и напоследок несколько комментариев из ряда на эту публикацию:

«Я не понимаю, почему медведю просто не съесть ее?» - удивляется MangoBear из Гренландии.

«Повезло, что он не был голоден!» - пишет аноним из Британии.

«Обратите внимание, что почти все зубы у медведя вытащили» - убеждена Сара из Далласа.

"Комсомолка" выяснила, то же это за девушки такие смелые? И каково это было - обниматься с медведем?

Лидия Фетисова (на фото в ночнушке) живет в Москве, ей 22 года. Фотосъемки для Лиды - просто хобби, на первом месте учеба (она заканчивает магистратуру - ред.) и работа в выставочной компании.

- Сниматься с животными, в том числе, с медведем, совсем не страшно, а очень даже интересно, - говорит девушка. - Несмотря на то, что в паре со мной огромный, тяжелый и когтистый зверь, я была уверена, что намеренно он меня не поранит, и за нашей работой следят дрессировщики. Во время фотосессии я предоставляла ему полную свободу действий. Из нас двоих подстраивалась под него я. Во время фотосессии меня не покидала мысль, что это редкий шанс, когда можно побыть в такой близости с медведем – быть в его объятиях, лежать на нем и позволять ему облизывать руки и лицо. Поэтому, несмотря на холод, я старалась как можно интереснее подыгрывать ему и не забывать позировать, чтобы на снимках мы выглядели естественно и гармонично.

Мария Сидорова (на фото в купальнике) - москвичка, ей 21 год. Работа фотомоделью тоже не основная ее деятельность. Маша получает второе высшее, при этом работая менеджером в туркомпании.

- Очень люблю животных и давно мечтала попасть на съемку со Степаном! - признается она. - Когда я увидела объявление Ольги о наборе моделей, не удержалась от такого лакомого кусочка! Абсолютно не было холодно, столько адреналина от ожидания, что я смогу его обнять, меня согревали, да и мишка теплый. Все спрашивают не было ли страшно, единственное, что могу сказать, это нужно просто попробовать. Он очень дружелюбный и постоянно лезет обниматься! Я бы даже сказала, что он как будто боится навредить. У нас был кадр, где я должна была забраться под его передние лапы. Первая мысль, пришедшая в голову, что нужно будет выдержать вес этих больших лап, но когда я заползла на исходную позицию оказалось, что он их держит на весу. По-моему это очень мило!



















Фото: Ольга БАРАНЦЕВА

источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments