aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Как татарам плохо стало жить в Крыму

Оригинал взят у strajj в Как татарам плохо стало жить в Крыму

После того как мы переехали на ПМЖ в Россию, только и слышно, что русские ущемляют права татар. Украинским и остальным доброжелателям больше как на татар не на кого надеется в Крыму, вот и давят на татарскую-жалость. Можно много разговаривать, но давайте о том как к татарам за год с хвостиком изменилось отношение.Начну с того, что вчера в Бахчисарае в торжественной обстановке вручили ключи от новых квартир 18 крымскотатарских семей. В церемонии участвовал глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что :
Это еще один шаг к социальному прогрессу Бахчисарайского региона и Крыма в целом. Наш крымскотатарский народ вместе с русскими, украинцами, армянами, греками и другими народами в нашем многонациональном Крыму вернулся в Россию, на свою историческую Родину, где страна заботится о своих людях, — отметил Аксенов.












Скажите показуха! А я вам отвечу,что нет это целая программа по реабилитации незаконно переселённых народов с полуострова. При Украине татар официально власти не признавали и земли тем кто вернулся никто не давал, а вспоминали про них только перед выборами. В России их официально признали потерпевшими и официально помогают с расселением. 21 апреля официально объявлено Днем возрождения реабилитированных народов Крыма.

Так, что татары сейчас ротики закрыли и сидят смирно в Крыму, что бы не упустить свою птицу счастья. Мне даже немного обидно, что власти России так носятся с татарами, а их всего та в Крыму 10%. Это политика. Да, но в свою очередь за все официальные благо надо платить и татары заплатят своими неофициальными самозахватами на которые прежние власти смотрели сквозь пальцы. Все кто идут по программе реабилитации отказываются и самостоятельно сносят свои самозахваты, а по-моему гуманно и справедливо, мы же живём в правовом государстве где закон и порядок должен торжествовать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments