aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"С нашей страной такие штучки не проходят" - заявил президент РФ

Оригинал взят у sal4paradise в "С нашей страной такие штучки не проходят," - заявил президент РФ
Какие планы строит США на нашу страны? Это, наверное, одна из главных интриг последних лет семидесяти. Конфликт одно время утихает, а потом причины для разногласий вновь всплывают. Видимо, это какая-то стратегия США. Ну не могут Штаты пережить, что в мире есть еще один очень сильный соперник, влиятельный и, если вспомнить уроки истории, непобедимый. Звучит, конечно, пафосно, но ведь нашу страну еще и правда никто не смог победить и покорить. Это один из тех фактов, которым, вероятно, гордится каждый в России.


Сколько раз ни пытались идти на Россию армией, сколько ни плели интриги... "с нашей страной такие штучки не проходят", как выразился президент.  В Совете безопасности России обсуждали ряд вопросов, касающихся России на мировой арене и политического курса США. А это, между прочим, вещи очень даже взаимосвязанные.

На совещании сошлись во мнении, что попытки сдерживания России ни к чему не приводят. Какие бы механизмы давления наши иностранные "друзья" не использовали. И не стоит бояться того, что Запад разрабатывает боевые системы, которые угрожают национальной безопасности. Президент успокоил россиян тем, что у нас всегда найдется достойный ответ для тех, кто приходит не с миром. Наша страна будет развиваться по своему курсу и не собирается ни под кого подстраиваться. Хорошо, что в этом мире хоть что-то не меняется с веками.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments