aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Щипнули мелкую сошку, "зарабатывавшую" больше Президента . . .

Оригинал взят у mpk_moskva в Дерзкое ограбление на юго-востоке Москвы
Зампрефекта юго-восточного административного окрга Москвы обокрали на 3,5 миллиона рублей. Из квартиры чиновника в праздничные дни вынесли оружие и драгоценности. Пропали доллары и евро на 3 млн. рублей, ювелирные украшения и шубы - ещё на 500 тыс. руб, а также травматический пистолет и гладкоствольное ружье Бекас-12. Имя чиновника - Сергей Буянкин.


В префектуре он курирует вопросы торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

В последней декларации о доходах (2013 г.) Буянкин указал свой годовой доход в размере - 3 243 055 руб. (На тот момент столько же в год получал Путин). Годом ранее доход зам префекта равнялся 2 416 016 руб. То есть всего за год, не меняя места работы, и по сути выполняя те же функции, он разбогател на 837 тысяч рублей.

С заявлением в полицию обратилась жена госслужащего Ирина Буянкина. По ее словам, преступники обокрали квартиру на улице Пронской в период с 7 по 9 марта. В эти праздничные дни хозяева квартиры отсутствовали.

Полиции помимо расследования кражи не помешает установить и источник происхождения украденного. Ведь в результате кражи чиновник лишился денег и имущества на сумму примерно равную своему годовому доходу. Откуда у него такие деньги? Неужто голодал целый год?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments