aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Фейсконтроль: Итальянец в логове минотавра

Оригинал взят у al391 в Фейсконтроль: Итальянец в логове минотавра

В Кремле проходят переговоры Владимира Путина с Председателем Совета министров Италии Маттео Ренци, который находится в России с рабочим визитом.
источник





В ходе краткой беседы в формате «один на один» обсуждались перспективы наращивания двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной областях. Состоялся также обмен мнениями по вопросам международной повестки дня.

а международная повестка дня всё горячее и горячее:

Боевые корабли НАТО 4 марта вошли в акваторию Чёрного моря. Речь идёт о турецком и канадском фрегатах Turgut Reis и Fredericton, немецком танкере Spessart и американском крейсере Vicksburg.

По словам представителя Главного штаба ВМФ России, к этим кораблям в ближайшее время может присоединиться итальянский фрегат Aliseo. Российские военные следят за передвижением кораблей альянса.
источник

Отсебятина:
Х*лу дают понять, что с его ролью в международной политике считаются и не просто уважают его частные интересы в Италии, но  будут готовы и впредь уважать раннее достигнутые за закрытыми дверями гарантии и договорённости, что в обострившейся внутриполитической ситуации в России актуально как никогда ранее.
      Для отвода глаз можно поговорить и по Ливии и по любимым газовым вопросам, а за одно о погоде, природе и всём таком прочем.
      Дожмут ли х**ла, заставят ли  освободить Савченко и вывести войска ???!


Взято на http://oldgoro.livejournal.com/1220567.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments