aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Продолжение,- Хакамада: оппозиция живёт на спонсорские деньги

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Хакамада: оппозиция живёт на спонсорские деньги
У меня тоже возникал вопрос. Не бизнесмен, не рантье, не серьезный политик. Региональный депутат с правом бесплатного проезда в муниципальном транспорте.

Считается моветоном лезть в чужой карман, но ведь в кошелёк народному избраннику заглядывать можно. Многие оппозиционеры только так и делают, тот же Навальный, например.

Поэтому, возникает вопрос, откуда у простого (или непростого?) депутата Ярославской думы столько средств. И на красивую столично-дубайскую жизнь, и на развлечения с молоденькими красотками. Вы видели цены в ЦУМе в ещё до-кризисные времена, как они вам? А он туда заходил, как мы в магазин "Пятёрочка".

Немного пролила свет на источники дохода, которые позволяли поддерживать тело в прекрасном состоянии безе перехода на "доширак", незабвенная Ирина Хакамада.

8119693


Вот её кусочек интервью для КП:
"Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция."

Что и требовалось доказать.
Вы можете себе представить американского сенатора, получающего деньги в Кремле? Это сложнее, чем увидеть того же депутата, покупающего картошку в той же "Пятёрочке".

Хотя, можно ли верить Хакамаде? Она в этом же интервью говорит:
"[Борис] жил в маленькой квартире, которую он получил еще вице-премьером"

Видимо, московская квартира в 170 квадратных метров, которую декларировал Немцов, для наших представителей оппозиции действительно халупа? Тогда всё ясно.

При нынешнем курсе доллара (а вряд ли в госдепе платят рублями), дела у них пойдут в гору. Ещё можно много маршей провести.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments