aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Мнение дамы о подружке борьки-бычка,- Анна Дурицкая. В назидание старым козлам.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Анна Дурицкая. В назидание старым козлам.
Возраст 23, рост 177, грудь 88, талия 63, бёдра 89, город -- Киев.

Модель из Ани вышла корявая, третьесортная: слишком много напряжения в позах, слишком много от коровы во взгляде.




Такой, если что и светило рекламировать, -- так крем для тела «Бурёнка» и прочую «джинсу» в «Доме 2», но для этого надо было стать его участницей.

Понаехавшие из маленьких городков недоучки готовы на всё -- лишь бы рано или поздно сесть за руль желательно белого «Кайенна». В том числе, на романтические ужины с продолжением с мужчинами значительно старше себя. Главное -- чтобы мужчина был не «лох какой-нибудь», а в состоянии подарить «Кайенн» или что там ещё «недомодельки» вожделеют.

Опытный бабник Немцов, имея богатый опыт общения с «недомодельками», не мог заподозрить в Дурицкой опасности. А зря. Думаю, это она заманила Немцова туда, где его убили. Ни одна пуля не задела Дурицкую.

Следствие разберётся, знала ли Дурицкая, на что ведёт Бориса, или её использовали втёмную. В одном я уверена: для пожилых, прожжённых мужиков прогулки под Луной в компании юных прелестниц интереса не представляют. Вряд ли Немцов -- исключение: давно уже не «мальчик резвый, кудрявый, влюблённый», а порядком поистаскавшийся плэйбой. Ну, повела его Анна на променад. Ну, пошёл. «Сейчас я тебе уступлю, девушка, а через час -- ты мне», -- примерно такими соображениями руководствовался Борис, когда согласился пройтись. Прошёлся на всю свою простреленную спину.

Мужики, а вам -- наука: не нужны вы -- старые козлы -- молодым девкам. Ну, не нужны. Они вам -- да. Вы им -- нет.

Что бы там ни лили вам в уши 20-летние паразитки о вашем жизненном опыте, о привлекательности зрелых мужиков, о том, что ровесники им неинтересны, не верьте. Понимаю: вам хочется в это верить, до зубовного скрежета и поздней и оттого особенно сладкой эрекции хочется, но не верьте. Трётся возле тебя юная тёлочка -- сядь и подумай, дебил, что ей от тебя надо. Её конечная цель -- явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни пела.

Мужики, а вы верите в то, что вас могут хотеть женщины намного моложе вас? Вы, правда, настолько наивны?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments