aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Увы, но ситуация на Украине безнадёжна ...

Оригинал взят у asaratov в Увы, но ситуация на Украине безнадёжна ...
Вчера вечером я написал пост о разговоре с моим киевским товарищем, про настроения киевлян через год после майдана. Написал и лёг спасть. Проснулся утром и оху*л.



Личка просто завалена письмами от читателей из Украины. И практически каждое письмо как под копирку. Во всех сегодняшних бедах Украины снова виновата Россия. Я понимаю, что это банально и все уже привыкли к этим патриотическим отмазкам, но всё же.

Оказывается, это что Россия организовала и спонсировала майдан, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине и отжать Крым. Это Россия развязала войну на Юго-Востоке и убивает патриотов Украины.

Написали, что на Украине нет людей, которые считают майдан ужаснейшей ошибкой.

Цитирую: "Я киевлянин и то, что Вы написали у себя в журнале - это полный бред. В Киеве нет ни одного человека, который сожалеет о том, что стоял на майдане и выражал свою гражданскую позицию. А то, что происходит сейчас на Украине спросите у своего Путина, за что он хочет уничтожить украинцев. Вот кто настоящий фашист, который физически уничтожает тех, кто не хочет под него ложиться."

И подобных писем пришло более трёх десятков. Было ещё о том, что падение гривны спровоцировала Россия. Безработица потому что Россия перестала закупать украинские товары, специально для того, чтобы люди остались без работы и голодали. И всё в подобном духе. ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ!

Ребята, это просто какой-то пизд*ц! У Вас же есть глаза, почему Вы не хотите замечать очевидного. На этом Вашем майдане Вас использовали как штопаный презерватив. И судя по обстановке в стране - это очевидный факт!

Что сделано за год из тех громких обещаний, которые нынешние правители кричали на майдане? Ну хоть что-то они сделали, кроме того как разорили и уничтожили и без того проблемную страну.

ЗЫ: Я хочу Вам сказать только одно. Пока в Ваших головах такие мысли и пока Вы вините в своих проблемах исключительно Россию - увы, но ситуация на Украине останется безнадёжной. И судя по количеству таких людей это очень надолго :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment