aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Подготовка голодомора описана в "Поднятой целине",- они съели волов, на которых пашут . . .

Помните, как дед Щукарь страдал, обожравшись мясом скотины, которую не хотел сдать в колхоз? Вот также и украинцы в 30-м съели волов, чтоб не сдавать в колхоз, естественно - не вспахали землю, - остальное очевидные последствия - "На хитрую ж-пу  х-й винтом"

Оригинал взят у ourlife_fzion в Голодомор - трагедия народа
Нуже качественный и быстрий ремонт крыла, тогда совтеую вам посетить сайт http://www.77professional.ru/remont-krila, где вы сможете узнать все что вам нужно.

Ежегодно Украинцы чтят память миллионов своих соотечественников, которые стали жертвами Голодомора и политических репрессий. Голодная смерть в мирное время на плодородной земли оборвала миллионы человеческих судеб. Это трагедия, которая была создана искусственно жестокой политикой тоталитарного режима. Голод травмировал нацию, оставив на ее теле глубокие социальные, психологические и демографические шрамы.

Недавно у памятного знака - Креста жертвам Голодомора, расположенного на городском кладбище, состоялось чествование памяти жертв Голодомора-геноцида 1932-1933 годов.

Траурные венки и цветы к памятному знаку возложили руководители района и города, представители учреждений и организаций города, общественности. Настоятель Свято-Покровского храма отец Стефаний отслужил поминальный молебен. Также ко всем присутствующим с речью обратилась учитель истории Богодуховского коллегиума №2 Л. Пилипенко.

При траурного мероприятия люди зажгли свечи, огонь которых наполнил сердца грустью в память о жертвах трагедии, не имеет аналогов в мире, и низко склонили головы.

В тот же день Богодуховке приняли участие и во Всеукраинской акции "Зажги свечу". Жители города и сел района в 16 часов зажгли свечи у икон, на подоконниках у себя дома, чтя память погибших ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments