aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

На Украине посадят всех, кто выступает против войны на Донбассе

Оригинал взят у varjag_2007 в На Украине посадят всех, кто выступает против войны на Донбассе



На Украине будут задерживать всех, кто выступает против войны на Донбассе

Верховная Рада готовится принять закон об уголовной ответственности "за срыв мобилизации".

8 февраля в Мариуполе должен состояться антивоенный митинг против мобилизации в украинскую армию. В связи с предстоящим протестом советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предупредил потенциальных участников митинга, что каждый из них будет задержан сотрудниками МВД и СБУ.

«Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов — для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования будет отпущен», — написал Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

По мнению Геращенко, каждый кто отказывается воевать на востоке Украины за киевские власти — платный или бесплатный провокатор российских спецслужб, цель которых — «сломить волю украинцев к победе».

Советник главы МВД надеется на скорейшее принятие Радой закона об уголовной ответственности за отказ ехать воевать на Донбасс.

«Как только Верховная Рада и Президент поддержат закон — сядут все провокаторы, которые призывали срывать мобилизацию», — написал Геращенко.

С началом очередного наступления украинских войск на Донбассе маска «свободы и демократических ценностей» окончательно слетела с лица киевских властей. Стремление Киева превратить всю страну в огромный нацистский лагерь, где за отказ от участия в геноциде русскоязычного населения востока Украины каждый совершеннолетний мужчина будет автоматически приравнен к преступнику и посажен в тюрьму, является очередным доказательством антинародности и антигуманности режима, установленного Майданом при поддержке США.

В свете озвученной Геращенко позиции властей, здравомыслящих людей уже не может удивить категорический отказ Киева от поиска путей мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Слова «война», «убийства» и «геноцид» — отныне закономерные синонимы управления Порошенко и его компании.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments