aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

И тут маскируются под русских. Пить меньше надо тогда не будет шваль в "бизнесмены" пролазить . . .

Оригинал взят у alexandr3 в Совет директоров "Магнита". Очень толковый призыв от русских националистов.
Originally posted by alchemistess at Совет директоров "Магнита"
1. Помбухчан Хачатур Эдуардович – Председатель совета директоров
2. Арутюнян Андрей Николаевич
3. Галицкий (девичья-Арутюнян) Сергей Николаевич
4. Зайонц Александр Леонидович
5. Махнев Алексей Петрович
6. Пшеничный Алексей Александрович
7. Шхачемуков Аслан Юрьевич


Друзья! Многие из вас видели видеозапись, на которой четко видно, что старушка-блокадница покупала достаточно много продуктов в тележке, оплачивала их. Те три злополучные пачки масла лежали под сумкой в тележке и она просто о них забыла. Неудивительно, учитывая ее почтенный возраст. За все покупки она заплатила. Потом, когда охрана задержала ее она достала деньги чтоб расплатиться за эти роковые три пачки масла. Достала и предлагала заплатить. На кадрах видно, как Рауза Галимова дрожащими руками протягивала купюры, но их персонал не принимал. В любом нормальном магазине, если речь не идет о злостных ворах - в таких случаях принимают оплату и конфликта нет. ВЕЗДЕ. ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ СЕТЯХ. Но не в «Магните», где охрана решила заработать себе палочки и премию на старушке-блокаднице.
Не в Кронштадте, где местные полицаи без сомнений затолкали 80-летнюю бабушку в свой «бобик» и отвезли в участок. ЗА ТРИ ПАЧКИ МАСЛА ПО 50 РУБЛЕЙ! Для погибшей, почтенной старушки, никогда не имевшей никаких разногласий с законом и решетки полицейского участка видевшей только в сериалах – эта поездка оказалась роковой. С кронштадскими полицаями еще будет отдельный разговор, а вот персоналии в руководстве «Магнита», так выдрессировавшего свой персонал и давшие им ТАКИЕ инструкции – достойны того, чтобы вытащить их на всеобщее обозрение.



ОНИ НЕСУТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ И НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ ТРАГЕДИЮ. ОСОБЕННО ПЕРВАЯ ТРОЙКА - СОВЛАДЕЛЬЦЫ.
Более того - они начали поливать грязью погибшую, объявив ее «серийной воровкой»(!) и демонстративно поощрив директора магазина где все это произошло!
СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ БОЛЬШУЮ ПОДЛОСТЬ И БЕССТЫДСТВО!
Мы должны призвать жителей Петербурга, всех граждан России объявить полный и безсрочный бойкот всем магазинам сети «Магнит». Давайте накажем их хотя бы рублем. Это – самое меньшее, чем мы можем их наказать за столь скотское отношение к нашим старикам. Думаю, что бойкот должны поддержать и блокадные организации Питера и советы ветеранов по всей стране.
Поступила информация, что жители Петербурга, возмущенные происшедшим, собираются в СРЕДУ, 11 февраля, в день похорон Раузы Галимовой в 18.00 у головного офиса «Магнита» в СПб по адресу СПб. улица Кузнецовская, 19 (ст.м. «Электросила»). Придут в надежде услышать хоть какие-то человеческие слова от руководства петербургской сети «Магнита»...


(Н. Бондарик)

***

В Твери загорелся один из "магнитов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments