aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Что делать - что делать ??? Изучать надо !!!

Надо конкретно и точно-скрупулезно с точностью до часа-миллиона-подписи изучать,- КАК СТРЯПАЛИСЬ ГУМАГИ, по которым почти все активы громадной России оказались в лапах кучки евреев . . .
Президент Путин неоднократно публично заявлял, что практически ВСЕ нынешние громадные состояния КРИМИНАЛЬНЫ по формированию!
Но народ-то БЕЗМОЛВСТВУЕТ, не выходит на демонстрации . . .
Даже НАОБОРОТ,- покупается за гроши и идёт на болотную - картавые визги против Президента слушать


Оригинал взят у pybikon в Готовится к изданию новый сборник "Россия в иудейской оккупации. Что будем делать с евреями?"
   29 августа 2012 года ортодоксальный раввин Михаил Финкель написал главному редактору газеты "ЗАВТРА" Александру Проханову письмо, в котором помимо вышеприведенных слов он написал следующее: "Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа".

Так через российскую газету "Завтра"
Михаил Финкель покаялся перед русским народом за многочисленные кровавые преступления евреев, совершённые ими в годы революции 1917 года и Гражданской войны 1922-1924 годов.

Антон Благин считает, что евреям следует покаяться ещё за одну революцию, которую многочисленные представители еврейского народа устроили в СССР
в 1991 году, развалив союзное государство изнутри. К сожалению, никто из евреев не решается публично покаяться за это преступление (революцию) по целому ряду причин.

Настоящая книга рассказывает о трагедии современной России, власть над которой в 1991 году обманным путём захватила старейшая на земле иудейская мафия.

Последний президент СССР – Михаил Горбачёв – предложил почти трёхсотмиллионному народу реформировать государственное устройство, чтобы сделать жизнь всех советских людей лучше. Однако, под прикрытием объявленной им «Перестройки» жившие в СССР евреи совершили новую Еврейскую революцию, самую тихую в истории, и поэтому самую страшную и опасную. Видимый враг
это просто враг. А невидимый враг тем опасен, что может быть в любом обличии.

Теперь, в большинстве своём евреи живут в России как короли, а в отношении государствообразующего русского народа иудейская мафия проводит политику скрытого геноцида: на словах звучат исключительно благие пожелания, а по факту – русские под властью евреев вымирают чуть ли не по миллиону человек в год. Как следствие – ежегодно с карты России исчезают десятки русских посёлков, сёл и деревень!

http://blagin-anton.livejournal.com/294255.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments