aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Bыхода из «котла» для украинской армии нет

Оригинал взят у servicefree в Bыхода из «котла» для украинской армии нет



Ополчение Донбасса полностью окружило Дебальцево, выхода из «котла» для украинской армии нет. Об этом сообщает начштаба артиллерии 2-й бригады ЛНР.

Ополчение заявляет, что с утра 1 февраля на участке автомобильной трассы Попасная – Первомайск идут артиллерийские дуэли.

Ополчение Новороссии сообщает, что в результате боевых действий украинская армия обстреляла шахту им. Скочинского, за сутки от обстрелов погибло четыре человека. Кроме того, известно, что дорога на н.п. Артемовск сейчас полностью подконтрольна армии ДНР и ЛНР.

Ополченцы говорят о том, что у ВСУ осталось не так много сил для сражений, наблюдаются серьезные проблемы с обеспечением боеприпасами, боевой дух противника на нуле.

Украинская армия не предпринимает больших контратак, направленных на уход из Дебальцевского котла. Зафиксированы локальные атаки, не приносящие ВСУ успехов.

Отражена атака бойцов батальона «Азов» во главе с Семеном Семенченко на Углегорск, потери силовиков составили: 14 человек в живой силе, 4 танка. По некоторой информации, Семенченко был контужен в битве.
подробнее...




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments