aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Дана расшифровка смысла "В.В.Путин,- "Не видать бы счастья, да несчастье помогло"

А попытайтесь представить какой бы гадливый визг подняли пархатые в подконтрольных СМИ, кабы самим - от имени Правительства пришлось вводить меры по отрезвлению от "мажорства на трубе"
Думцы и сенаторы же только смердят о "слезть с иглы", а сами впереди всех мажорят


Оригинал взят у progress2013 в А король то голый
Весь 2014 год-это сплошные трагические промахи в политике и экономике. И переход на импорт в течение последних 15 лет, когда в России был избыток нефтедолларов, вместо развития своего производства, как сделали китайцы, и стал причиной нынешнего краха.
Сила России с её 3% ВВП и менее 5% на оборону от мирового объёма (см здесь http://progress2013.livejournal.com/8104.html   ) не оставляет России никаких шансов  в случае возникновения войны и нужно срочно идти на компромис с Западом. Боязнь Путина, что россияне не поймут - полная чушь. Никто в России не хочет войны, тем более с братским украинским народом.
Если до нового года многие, верящие в путина, ещё надеялись, что он примет хотя бы какие-то меры, то после его одобрения в декабре спекуляций олигархов и действий председателя цб набиулиной в сваливании рубля, все уже поняли, что путин ни на что не влияет.
Что бывшие коммунисты, что нынешние коррупционеры и олигархи, первым делом ликвидировали гласность, чтобы она не мешала им создавать благополучную жизнь только для верхушки аппарата.
А вот с коррупцией и олигархией нужно покончить быстро и навсегда, и Россия должна стать прогрессивным, светским и социально-ответственным государством. Если в ближайшее время это не будет сделано, то крах наступит уже в 2015 году
Путину очень повезло, когда после  1999 года нефть на мировом рынке подорожала с 20 долларов до 140 и прибыль страны на халяву увеличилась в 7 раз, а значит  думать ни о чем стало не нужно. Олигархи и коррупционеры стали присваивать всё, а народу бросали кость в виде минимальной зарплаты.
Но когда в 2014, в силу бездарной неспособности коррупционеров оценивать последствия своих тупых действий,  эта халява навсегда закрылась, то все и увидели, что король то голый и сейчас до людей дошло, что голосуя за путина-они голосовали за коррупционеров и олигархов, которые наплевали на нужды людей в нынешней  катастрофической  ситуации.
Поэтому сегодня в трудовых коллективах уже никто не поддерживает путина и единую россию.  А когда в феврале пенсионеры получат добавку к пенсии только 500 рублей, а жизнь подорожает во много раз больше, то эти 35 млн. уже с другими требованиями пойдут на улицы.  К ним добавятся миллионы уволенных, а  десятки миллионов тех,  кому не увеличили зарплату в соответствии с реальной инфляцией, никогда не пойдут на защиту нынешней власти . Страховые компании и банки  уже увеличили тарифы на 30%, а на сайте минэкономразвития до настоящего времени висит информация, что инфляция в следующие годы будет снижаться до 5%.
Безусловно, всем прогрессивным людям необходимо срочно объединяться в новое социально-ответственное движение, которое и должно будет заменить нынешнюю ни к чему не способную власть, когда в ближайшие месяцы вся экономика России окончательно рухнет, и этим  сразу воспользуются  всякие радикальные движения (коммунисты, исламисты, националисты и др.).
Главными препятствиями для развития общества сейчас являются:
-диктатура;
-коррупция;
-олигархия и монополии;
-религия;
-преступность;
-гомосексуализм;
-бездарная толерантность, которая свелась к завозу в развитые страны людей с отсталым мышлением.
Ещё раз посмотрите, как происходили социальные революции в момент наступления всех технических революций и я уже не вижу способа избежать человечеству Апокалипсиса в 2015-2016 годах при переходе на следующий этап прогрессивного развития. http://progress2013.livejournal.com/8403.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments