aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот это финт!!! штаты флиртуют с Донбассом. Шансы есть, в верхах Донбасса много евреев . . .

Оригинал взят у arturonly4 в США затеяли двойную игру и присматриваются к ЛНР и ДНР?
В то время, когда Киев под руководством американских инструкторов проводит "антитеррористическую операцию" против ЛНР и ДНР, в самих США делают очень странные заявления. Давно известно, что США любят вести двойные игры, и вот снова тому подтверждение.

Как сообщает украинская служба новостей "ТСН", в Вашингтоне отказались признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями.
Пресс-секретарь Госдепа Мари Гарт пояснила, что ЛНР и ДНР являются лишь очень опасными вооруженными сепаратистами.

А как же потерпевший катастрофу над Украиной малайзийский самолет, который якобы сбили те самые сепаратисты? Демократичные мировые СМИ четко назвали этот акт терроризмом и указали на виновных. Якобы даже найдены доказательства. Разве этого не достаточно?

Эх, ребята, вы очень плохо знаете США. Всё не так просто. Видимо, США не исключают в будущем контакта с ЛНР и ДНР или уже ведут тайные переговоры. Для чего? Очевидно, чтобы попытаться использовать ополченцев ЛНР и ДНР в своих интересах. Армия у них там уже нехилая образовалась.
Официальному Киеву есть чему расстроиться. Украинские демократы изо всех сил стараются показать свою верность, а что взамен? А взамен такие пощечины и даже кредитов не дают.

Подписаться на блог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments