?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у i_ddragon в Бездны левацкой мысли.
Хотите насладиться высером гениев неавторитарного левого дискуса? Пожалуйста - теперь и на Яровратнике. Там по ветке много перлов - и что капитализм реакционнее феодализма, и что буржуи вкупе с Совком ничего миру не дали, и что рабство - это хорошо и гуманно, и что смысл жизни - хвилосовствовать и писачить в говноблогах, а трудиться - для дегенератов. Вообще, делить коммунистов на вменяемых и невменяемых надо по отношению к капитализму. Кто признаёт, что сейчас капитализм уступает только Небесному Китеж-граду будущему коммунизму - значит, вменяемый, иначе - мудак.

Также замечу, что моя гипотеза о том, что рассейский попсовый "либерал" - никакой не либерал, а гнойный социк - подтвердилась. При этом в отличии от более-менее честных социализмов - вроде большевистского, маонистского или примыкающих к ним NS - которые завяляют, что за плюшки, спецэффические для социализма, придётся платить строгим порядком, отсутствием свободы и давлением государственно-партийных интересов, неавторитарные левые хотят добиться этих плюшек, не уплатив за них необходимую цену. Ясен пень, что результатом будет и отсутствие великих тоталитарных строек века, и либеральных свобод.

Алсо, приведу мой аргумент против рабства ради сохранности и обсуждения:

Более ограниченным [человека] делает именно рабовладение и феодализм. Ни один уважающий себя буржуй не опустится например до того, чтобы использовать рабов. А использование рабского труда унижает самого рабовладельца - по правилу "с кем поведёшься...".

Вот именно - иметь такую собственность - заразно. Если рабы для уборки урожая или делания кирпичей - то это ещё ладно, но им всем таким рабам уже давно придумали машинно-пролетарские эффективные замены. А вот того, кому раб например одежду подносит или помогает мыться - назвать идеалом человека ну очень тяжело - для меня он стоит в одном ряду с теми, кому мамка попку вытирает и штанишки одевает. Именно поэтому всевозможные гуманисты (настоящие) и были против рабовладения и крепостничества, и за освобождение рабов и крепостных. Ну и можно ещё добавить, что для аристократа унизительно общаться с теми мудаками, которые не просто "за еду задницу лижут" - но и ещё испытывают при этом какую-то симпатию к обладателю этой жопы.

Женщин освободить от патриархата надо по этой же причине - а не потому, что "все равны" (пока есть человеческая биология, как раз и не равны).

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
9 янв, 2015 09:13 (UTC)
Может всё проще?
"Измы" ведь сразу замышлялись евреями
А ЕДИНСТВЕННОЕ реальной государство евреев в новой истории была хазария
Вот и реализовались бредни о коллективном мессии "пролетариате" в бывшей хазарии - "Государстве-химере", как её называл гумилёв.
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
9 янв, 2015 18:10 (UTC)
Так Ростсельмаш вроде не живой, комбайны в хрониках чужие показывают
И в "передовых" фирмах не наши комбайны жнут
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
10 янв, 2015 05:01 (UTC)
Стал быть и тут наши СМИ "того", везде проверять надо . .
Спасибо
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
10 янв, 2015 05:00 (UTC)
Дай-то Бог!
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
10 янв, 2015 04:59 (UTC)
Я то по возрасту консерватор-почвенник
Перепостил в порядке дискуссии
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
11 янв, 2015 05:02 (UTC)
Совпадение, или сочетание?
(Удалённый комментарий)
aleksei_44
11 янв, 2015 13:19 (UTC)
В векторе "сочетание" консерватизм - очевидное следствие
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner