aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Правительство запретило трансвеститам управлять автомобилями

Оригинал взят у agusentsova в Правительство запретило трансвеститам управлять автомобилями
Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января - сообщает Сноб.

DE0rBFmS2II

Так представителям ЛГБТ запретили водить автомобили.

Согласно документу, на его основании в получении водительских прав может быть отказано лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69), то есть трансгендерам, бигендерам, асексуалам, трансвеститам, кроссдрессерам и людям, которым требуется коррекция пола, сообщает Ассоциация адвокатов России за права человека.

Плюс ко всему правительство ограничило выдачу водительских прав людям с ампутациями и эпилепсией и людям ростом ниже 150 сантиметров (о, боги! мне дадут права!!!)

Товарищи с патологическим влечение к азартным играм, поджогам и воровству, фетишизму, эсгибиционизму, вуайеризму, педофилии и садомазохизму тоже теперь не смогут покрутить баранку. Правительство, видать, боится, что народ будет пиписьки в окна автомобилей выставлять и тем создавать аварийные ситуации на дорогах...

Ампутировали палец на ноге - гуляй пешком!
Ростом не вышел - ну это вообще бред!! - нечего на авто разъезжать!

Я в восторге от наших законов))))

Пост в тему - Вы боитесь геев?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments