aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

И ни слова о Кагале... И действительно, как это может быть,- серьёзное событие и без евреев . . .

Оригинал взят у ur_2222 в И ни слова о Кагале...

Бойня в Париже 2. Выяснилось, что расстрел провели ветераны войны в Сирии против Ассада.

Политические последствия. 1. Усиление законов о миграции. 2. Усиление массовых движений в Европе типа Европейцы Против Исламизации Европы. 3. Усиление Мари Ле Пен и ее Национального фронта. 4. Ослабление Оланда, которого обвиняют в слабости. 5. Уменьшение либеральной критики религии, 6. Уменьшение поддержки странами ЕС сирийской оппозиции Ассаду. 7. Усиление дебатов в европейском обществе о границах свободы и самоконтроле. 8. Усиление самоцензура в СМИ стран ЕС. 9. Всплеск исламофобии.

frallik :

12 погибших, 20 раненых... Где они?

Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после "теракта", при том, что возят каталки с "потерпевшими". 8 января 2015 5:26 утра - только что на Россия 24 заявили, что "Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса".

Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России "присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments