?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Что делает сейчас Навальный ? Он нарывается на наказание
Оригинал взят у limonov_eduard в Что делает сейчас Навальный ? Он нарывается на наказание
Над Навальным потешаться я себе не позволяю.

Поэтому, ко всем его притязаниям, отношусь всегда серьёзно.

Что он делает сейчас ?
Он нарывается на наказание.

Уже 30 декабря, к вечеру,  он принял решение нарываться.И выехал на Манежную площадь, где как он думал, его ожидают тысяч 15 фейсбучных активистов, заявивших, что придут туда протестовать потив его приговора.
На месте оказалось вместе с противниками тысячи полторы человек.
Вообще-то это немало, но для того чтобы внести вождя в Кремль или в Госдуму мягко говоря очень  недостаточно.

Неизвестно, впрочем, узнал он о количестве активистов, или не успел.
Потому что неожиданно для него, государство простенько послало ментов из ФСИН, чтобы водворили его обратно в ненавистную ему квартиру.
Что менты и сделали. Ломать, не строить, задача простая. Мягко остановили, довёзли, пригрозили пальцем "Ни-ни!" И уехали.

Пяток праздничных дней ушли чтобы понять что случилось, выпить с семьёй, отразить страхи в темноте ночей.

Пятого января  Навальный опять стал нарываться. Возобновил попытки.
Теперь он снял, якобы браслет слежения.
Вообще малопонятно, можно ли его снять. Вряд ли. Ведь тогда любой преступник. если так запросто можно сковырнуть браслет, сковырнёт его на фиг, и убежит.

Менты из ФСИНа сказали "Сейчас поедем проверять!" И уже часа три прошло, всё ни слуху ни духу, а дороги-то свободные. Что-то тут не так думаю я, и народ тоже самое думает.

Теперь. В течении десяти дней с момента вынесения приговора, прокуратура (сторона обвинения). также как адвокаты Навального (защита), имеют право обжаловать приговор. Как мы знаем, защита приговор обжаловала, и даже если вдруг, его  не обжаловала прокуратура, всё равно судебное разбирательство в апелляционном суде,новое здание комплекса Мосгорсуда, состоится,  и приговор,даже если его оставят в силе таким, каким его написал Замоскворецкий суд,  вступит в силу только после решение Мосгорсуда.

Поэтому Навальный зря дёргает собаку правосудия за хвост, всё идёт законным образом.
К тому же, праздники заявленные государственными, выбывают из учёта судебных дней, это предусмотрено, поэтому с момента вынесения приговора господину Навальному прошёл на сегодня лишь один рабочий день, а именно, - 31 декабря 2014 года. А их должны пройти десять.

Навальный принял решение стать героем. Героем стать с двумя отсуженными процессами по мошенничеству
уголовными делами невозможно.
Хоть ты каждый день по элетронному браслету срезай.
Не проканает.

Я,- Эдуард Лимонов.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Pavel Kapitonov
6 янв, 2015 02:25 (UTC)
Навальный и власть играют в оппозицию. Как любая власть расправляется со своими не мнимыми, а настоящими противниками, соперниками? Правильно. Она их рубит топором, на куски. Гнобит в тюрьмах и лагерях.
Как наша российская власть поступает с Навальным? Судите сами.
30 декабря 2014 года Алексею Навальному объявлен второй по счету приговор суда, по которому он признан мошенником (напомню, первый приговор по делу Кировлеса ему был вынесен в 2013 году). Теперь он не просто мошенник, а рецидивист. Вор со стажем. Воровская кость.
В своем последнем слове на суде он, подсудимый Навальный, профессиональный юрист, не выразил даже тени сомнения в законности и обоснованного предъявленного ему обвинения. Ни единым словом.
Так, как поступает власть с вором – рецидивистом Лехой Навальным? Ведь он вторично признан виновным в хищении. Суд ему, уже вору – рецидивисту Лехе Навальному, вновь определяет условный срок наказания.
А этим же приговором его брату Олегу Навальному, привлекаемому по этому же делу, не рецидивисту, не сопернику, не противнику власти, отцу двух детей, назначается реальный срок лишения свободы.
Но и это еще не все. Леха Навальный был предан суду за совершение нового тяжкого преступления. А суд? Он изменяет квалификацию действий Лехи Навального - с тяжкого преступления на преступление средней тяжести. И это исключительно инициатива власти, никто из участников судебного процесса суд об этом не просил.
Но и это еще не все. Датой провозглашения приговора суд первоначально определил 15 января 2015 года. Но, находясь в совещательной комнате, суд неожиданно для всех решил придать уголовному процессу ускорение. И перенес дату оглашения приговора на 30 декабря 2014 года. Но, выйдя из совещательной комнаты, огласил не весь текст приговора, а только его вводную и резолютивную части.
Зачем такая спешка с оглашением еще ненаписанного до конца приговора суда? А чтобы мошенник – рецидивист Леха Навальный, противник и соперник власти, свой Новый Год встретил с условной мерой наказания и в кругу своей семьи? А его брат Олег (не соперник, не противник власти) парился в этом время на тюремных нарах?
Да, многие настоящие оппозиционеры в моей стране позавидовали бы такому противостоянию Навального и власти.
aleksei_44
6 янв, 2015 02:55 (UTC)
В абсурде логика не работает . . .
Якобы "из уважения" к сотням тысяч москвичей, проголосовавших за нахального
Полагаю, ещё впереди
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner