aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Шоу . . . евреи паясничают, мозги гоям чушью забивают

Оригинал взят у 777hawk в Познер поддержал Навального
Оригинал взят у zergulio в Познер поддержал Навального
Камрад Илья Белоус подогнал тему:



Навальный - это агент влияния США, обучавшийся в Йельском университете технологиям оранжевых революций. Поскольку спалился на мошенничестве, причем неоднократном - из него тщательно выстраивают жертву режима. Задача Навального - разрушение России изнутри. Владимир Познер это, как видим, поддерживает.

Владимир Познер, который "типа авторитет" для многих, и по-совместительству известный русофоб, в свое время, говорил следущее:

- В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома, и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию;

- Одна из величайших трагедий для России — принятие православия;

- Помню, был проведён референдум, который показал, что 72 процента жителей СССР были за сохранение Союза. Но то был референдум нечестный, потому что в нём принимали участие русские. А их-то как раз все устраивало, ведь они были главными. А если бы это был честный референдум, то его проводили бы среди этноса — среди грузин, армян, латышей и т. д. Но не среди русских, живущих в Грузии, Армении, Латвии. И результат был бы совсем иной, в этом я не сомневаюсь ни одной минуты;


Но поскольку этот "страдалец" за границей никому в х... не уперся, зарабатывать гражданин Познер продолжает в России, а широкий доступ к телевидению дает ему шикарную возможность заражать своим триппером мозга россиян.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments