aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Увы, обидно многие в РФ и не знают, что сей чуди троицкий - обнаковенный еврей

А у евреев ВСЕ принципы сводятся к одной "мудрости" - "Насрать на всё, лишь бы нам-евреям было хорошо"
и троицкий - типаж этого "насрать на всё гойское"


Оригинал взят у pravdoiskatel77 в А вы уже собираете чемоданы?
Оригинал взят у fish12a в А вы уже собираете чемоданы?
Чтобы уехать от обуявшей нас всех безнадеги на Украину, где все цветет и развивается?

Россияне будут массово уезжать в Украину, в РФ ситуация безнадежная - Артемий кондом Троицкий


Артемий о государственных руководителях России:
"Нас бьют, а мы летаем":
скажем - кто самый популярный политический деятель у нашего народа? – Сталин. Не было человека в истории государства российского, кто бы так больно бил, терзал убивал, уничтожал свой собственный народ, чем этот хмырь. Тем не менее, по всем рейтингам 1-е место Сталин, потом уже всякая мелочь типа Екатерины, Петра и так далее. Владимир Путин – пока он наш народ щадил и делился всякими ошметками от нефтегазового пирога, то есть на протяжении нулевых годов, - ну какой был рейтинг у Путина? Какой-то такой неинтересный, средний, вялый: 40%, 50%, 60% в лучшем случае. Сейчас, какой у него рейтинг? То есть вот сейчас, в 14 году, когда он влупил нашему народонаселению по самые «томаты» - оп-паньки! – сразу заболело у народа, и рейтинг подскочил до 85%.
Путин находится у власти уже 15 лет, то есть это значительно дольше, чем находился у власти Ельцин, Горбачев, Хрущев тоже. Сколько у Хрущева-то было? Всего-то 11 лет, и за эти 11 лет он успел и Гагарина запустить и целину поднять и, вообще, много, чего сделать неплохого


Артемий о Крыме:
"Крым к России? У нас, вообще, о Крыме никогда особо и не говорил".
Вот для меня, скажем, что это событие было - что не было: ничего особо радостного нет. Вот, скажем, имеется страна Япония, и в Японии имеются проблемы «северных территорий» -известные четыре курильских острова. И вот для Японии на протяжении всех тех 70 лет, что закончилась Вторая мировая война – вот они там парятся по поводу этих четырех островов, и проводят конференции и митинги, и плавают на корабликах к этим островам. И, вообще, это одна из главных тем всей японской внешней политики, а, может быть, и внутренней. Вот это я понимаю: присоединила Япония к себе эти 4 курильских острова, все эти «северные территории» наконец-то – большая радость в японской мононациональной семье.


Артемий о Навальном
"Навальный положил б ы Путина на обе лопатки легко"
По поводу Навального я могу сказать, что когда я говорил о нашей такой… как там? – русский бунт у нас был «бессмысленный и беспощадный», а оппозиция у нас «бессмысленная и беспомощная». Навальный как раз одно из немногих исключений из этой беспомощности. Я думаю, что его на самом деле бояться, потому что Навальный не боится как бы разыгрывать две карты, которые действительно могут сыграть. То есть если бы страна у нас была честная, если были бы нормальные выборы, если бы был свободный доступ к массовой информации и так далее, - я думаю, конечно, Навальный положил бы Путина на обе лопатки легко.


Все верно. Ведь у Навального не было доступа к СМИ никакого! Его не пущали никуда: ни на эхо, ни на финам ФМ, ни в НоГу, ни в Ведомости, никуда!

Троицкий о своих политических убеждениях:
Вы знаете, я вообще, от политики очень далек. У меня никаких политических убеждений нет. Я не правый и не левый, не либерал, не демократ, не консерватор – никто. У меня есть только человеческие какие-то убеждения…

А ведь был записной либерал! Видимо, пришло новое указание: быть тем, кем скажут. Возможно, даже патриотом

Артемий о Путине:
Лично моя интерпретация состоит в том, что на самом деле смерть-то наступила у Владимира Путина, то есть Путин умер как респектабельный мировой политик, то есть он превратился в такую «черную овцу», и ему уже не отмыться. Так вот, соответственно, умер, значит, умер, и он решил, как настоящий африканский царек или фараон вместе с собой захватить в могилку свою и всю нашу прекрасную страну.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1458990-echo/

В молодости увлекалась российским роком. И Троицкий, примкнувшей к той тусовке, бывший в ней никем, эдаким "музыкальным критиком", а потом вдруг ставшим главредом "Плэйбоя", казался тогда невероятно умным. Допущенным в "среду" кумиров. Небожителем.
И каким паскудством он оказался.
Кто бы мог подумать..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments