aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Российский исследователь макроэкономический...

То, что наступило, в любом случае наступило бы, поскольку неизбежно . . .
Только без Крыма и Донбасса, если бы оттянули ещё дальше,- раковая опухоль стала бы неоперабельной и России - кирдык стал бы неизбежным, а сечас сохраняются шансы  . . .
Просто работать надо, а не пиздеть и не слушать визги жидовской мрази


Оригинал взят у ur_2222 в Российский исследователь макроэкономический...


Учитесь, искренняя и многомудрая, спекулировать у Сороса и фонда Квантум на гринмейле и инсайде. Ну и у провинциальных прогнозистов :

Мировая война давно идёт. Она идёт за роль всемирной валюты, которой ныне является доллар, подпираемый евро, в свою очередь подпираемое фунтом. И иными валютами. А роль доллара при победе будет в том, что он будет единственным мерилом ценностей в мире. Включая любые традиционные ценности. И не позволяя появиться ценностям вне охвата долларами, практически никаким, хоть конституционным, хоть моральным, хоть материальным.

Сообщество "деньги как оружие" :
maaws

Управляющий директор Московской биржи по срочному рынку Роман Сульжик отправился на «евромайдан», где был замечен благодарящим за поддержку американского сенатора Джона Маккейна.

Сначала Сульжик попал в объектив Первого канала, где его можно увидеть с 4:06, а также был сфотографирован своими товарищами по «евромайдану».

В комментариях к последней фотографии на фразу «Слава Украине!» Сульжик отвечает «Героям слава!», что в точности повторяет лозунг так называемой Украинской повстанческой армии, которую возглавлял Степан Бандера.

После встречи с сенатором Маккейном Сульжик написал в своем фейсбуке несколько ответов, раскрывающих его отношение к происходящему на Украине и к России. Впоследствии он их удалил.

Как говорят у нас в очереди у обменника, спасибо, вопросов больше не имею.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments