aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вначале Голландия, а теперь Бельгия возвращает свое золото из-за рубежа

Оригинал взят у vseneobichnoe в Вначале Голландия, а теперь Бельгия возвращает свое золото из-за рубежа
«Золотая лихорадка» набирает обороты. Еще три страны стоят в очереди за своим золотом.



Неделю назад, голландский центральный банк неожиданно объявил, что он репатриировал 122 тонны золота из Федеральной резервной системы, а также из других депозитариев за пределами страны, где оно находилось.
А 5 декабря, бельгийский источник подтвердил СМИ, что теперь Бельгия потребует возвращения своих запасов золота из-за рубежа, и ускорит шаги по репатриации золота центральными банками в Европе и других странах.


Единственная реальная потребность в репатриации золота после более чем 40 лет использования бумажных денег в качестве национальных валют, является убеждение, что глобальная финансовая система обрушилась, или, что очень скоро возникнет запрос на возвращение к денежной системе, основанной на золотом стандарте. Эти убеждения в настоящее время рассматривается как потенциально вероятными, особенно, после того как Россия, Китай и некоторые другие страны БРИКС довели золотые резервы до рекордно высокого уровня.

В самом деле, недавний Швейцарский референдум о золоте, который провалился, был инициирован желанием населения, чтобы швейцарский франк был частично поддержан золотом, и чтобы центральный банк страны репатриировал оффшорное золото и сохранял его в качестве резерва в своих хранилищах. Автор Виллем Майдделкооп, написавший книгу "Большая перезагрузка", которая только что вышла, заявил в Бельгии: "По сообщениям СМИ, Бельгия начнет репатриацию иностранных золотовалютных резервов» - сообщил Harvey Organ, Silver Doctors, examiner.com

Эту информацию подтверждает также издание bullionstar.com

источник

Кроме этого от инсайдеров на амерблогодром пришла информация, что еще три страны в ближайшее время забирают и возвращают свое золото. Какие конкретно это страны, будет известно на следующей недели.



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments