aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Война?..

Оригинал взят у no_pro в Война?..
Оригинал взят у shurigin в Ну, понеслось...

Американские законодатели приняли так называемую «антирусскую» резолюцию 758. Большая часть пунктов этой резолюции предполагает обращение к президенту США с требованием принять ряд мер в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Резолюция 758 включает более десятка пунктов, в том числе поддержку украинских властей оборонными и разведывательными средствами, прекращение сотрудничества с Россией со стороны НАТО и их союзников, а также осуществление давления на различные государства с целью присоединения к «антироссийской санкционной коалиции. Помимо прочего, документ предусматривает введение со стороны США и их союзников новых санкций в отношении российских чиновников, а также заморозку их зарубежных счетов. Ещё одним пунктом резолюции является создание американских средств вещания на страны с русскоязычным населением.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62649#ixzz3Kxv22bMu

Если кто-то ещё не понял, то, фактически, это объявление нам войны. Пока "холодной". Но так же это означает ещё и то, что отныне вся наша либеральная "пишуще-снимающая" "хевра" становится действующей агентурой нашего врага. И относиться к ней необходимо как к врагу. И церемониться здесь преступно глупо.
Игры кончились ребята! Будет справедливо, если дальше вы будете себе находить работу не в России, а на "Голосящей Америке", "Блядях из Лондона" и проч. Если, конечно, успеете свалить туда.
Это не мы жестокие, это ваши светочи и хозяева таковыми вас тут назначили. Увы...
Это война, а на войне как на войне...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments