aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В Госдуме предложили призывать в армию таджиков

Оригинал взят у styazshkin в В Госдуме предложили призывать в армию таджиков
В Госдуме предложили призывать в армию таджиков

В Госдуме предложили создать в армии РФ подразделение из иностранцев. А какие иностранцы захотят служить в Российской Армии? Разумеется только из Средней Азии.

«Жители Узбекистана и Таджикистана с радостью пополнили бы легион, тут нет никаких проблем. А все командиры и инструкторы — российские кадровые офицеры», — пояснил инициатор закона Худяков. Напомню, что Худяков это такой популист из ЛДПР.

По его мнению, российский иностранный легион может стать гарантом стабильности в Средней Азии, в том числе ответом на возможную агрессию «Исламского халифата» в регионе, а также может быть использован в помощь Новороссии. Про помощь в Новроссии вообще доставило, это типа к вопросу о том, есть ли на украинской территории российские войска.

Согласно замыслу депутата, контрактники будут получать денежное довольствие на уровне с действующими военнослужащими российской армии, и иметь возможность получить гражданство после шести лет службы по контракту.

Вот нет, чтобы предложить полностью отказаться от призывного рабства и перейти на контрактную службу, а предлагают только какую-то дикую ересь. Потому что парламента в России нет.

Что мы получим на деле, если это реализуют? А получим мы дикие дивизии способные только на карательные операции против мирного населения. Будут эти дивизии Путина защищать от народа в случае волнений.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment