aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Надо тормознуть еврейский шабаш вокруг 37-го и разобраться с "пуримом 1917-27"

Тонкий слой русской элиты был почти подчистую уничтожен и изгнан в 1917-27 годах, а теперь визгами вокруг "сталинских репрессий" отводят внимание в сторону от ГЛАВНОЙ трагедии русского народа Все, почти все, народы Земли нашли каой-то равновесный консенсус и нам надо преодолеть приХватизацию с её диспропорцией,
выраженной в доле евреев в первой сотне богачей РФ, сопоставить с долей в трудовом населении и голосовать с учётом . . .


Оригинал взят у bessonov_perm в Мемориал в Перми.
26 октября 2014 года

Президент у России
В.В. Путину.

Председателю историко- просветительского общества
«Мемориал» Рогинскому Арсению Борисовичу

Генеральному прокурору России.

Бывшего члена КПСС, репрессированного сотрудника КГБ СССР при Ельцине и его компании в ФСБ РФ, члена КПРФ
А.Б. Бессонова.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Господин Рогинский! Уважаемый Владимир Владимирович! 26 октября 2014 года по всей стране идут, так называемые «читки списков памяти жертв репрессий», акции проводимой ИПО «Мемориал».
Бог мой, этими «сказками» о репрессиях 1937 года, сказками уничтожили ту империю, СССР, с ее армией, полицией, экономикой, как в 1917 году, господа Бронштейн, (Троцкий), Цеденбаум,, Каменев, (Розенфельд), Зиновьев, (Альфенбаум) и К уничтожили империю Романовых, известные цифры, по переписи населения в 1914 году население России составляло 178 миллионов человек, после реформ Троцкого, (Бронштейна), по переписи 1926 года, население составляло 129 миллионов человек, что такое была гражданская война, развязанная правительством Троцкого с 1917- 1925 годы, это был физический геноцид русского, прежде всего русского народа, армии, полиции, экономики той страны. Все факты ужасов реформ Троцкого, они известны, их нет необходимости повторять, и кто пал «под катком репрессий Сталина», пали активные участники гражданской войны 1917- 1925 годов, вершители геноцида страны, со стороны правительства Троцкого. Господин Рогинский и его К, они молчат об этом и совсем не, причём национальность, ибо, в ужасах геноцида той войны страдали все народы, все населения страны, это была кучка экстремистов, пришедшая к власти, кучка, которая продавала Россию, ее народ, устроив невиданное разграбление и уничтожение экономики России под видом реформ НЭПа. Почему господа Рогинский и К из Мемориала не хотят называть вещи своими имена, а реформы Гайдара- Чубайса, проводимые в 90- е годы, когда России вновь потеряла до 15 миллионов человек, когда вновь были уничтожены армия, полиция, экономика страны, почему Мемориал молчит об этом. Надо иметь совесть. Вы под рассказы о репрессиях в СССР, вновь идейно благословили геноцид русского народа в 90- е годы, хотя судьба России Вас, господа из Мемориала, она, никогда не интересовала.
Стыдитесь, стране, Родине, нужна, правда, историческая, правда, а не побасенки о репрессиях 1937 года, а, правда, она в репрессиях 1917- 1925 годов и разрушения страны, в репрессиях 1991 года и разрушения империи СССР, империи, которую Вы, как и Троцкий ненавидели всей душой, или что там у вас вместе души.
Владимир Владимирович не может быть никакого многообразия мнений, когда речь идет о вранье и клевете на историю страны и ее Героев и господам Рогинским и К, надо понять, что их времена ушли, ка ушли времена Троцкого и К. Рогинские и К, империя и Родина, это, то за что бросаются на танки, идут на пули и ножи бандитов, за что лежаться в психушки и садиться в СИЗО воюя с мафией, империя это Родина, а она у нас Россия, великая Россия.

На основании изложенного и руководствуясь ФЗ «О прокуратуре»

ПРОШУ

Принять меры прокурорского реагирования, выйти в суды с исками и представлениями о запрещении деятельности некоммерческого юридического лица ИПО «Мемориал», как деятельности противоречащей законодательству России.

Репрессированный сотрудник КГБ СССР при Ельцине и К

А.Б. Бессонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments