aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Для кого война, для кого - мать родна,- еврею Кобзону респект, а Пореченкову от евреев подзатыльник!

Оригинал взят у rnmelnikov в Для кого война, для кого - мать родна. Кобзону респект, а Пореченкову подзатыльник!
        Сейчас в прессе довольно бурно обсуждают актёра Пореченкого, который накануне посетил город Донецк где, чтобы наиболее наглядно показать свою солидарность с ополченцами ДНР, сам якобы пострелял из крупнокалиберного пулемёта по ВПЖшникам.(Атёр уже пытается этот факт опровергнуть, хотя приводимые им доводы выглядят крайне неубедительными)
        Некоторые блогеры от этого просто писают кипятком. Дескать, какой Пореченков молодец, в доску свой парень, настоящий воин и вообще ему надо орден на грудь. Ага... орден сутулого с закруткой на спине.
        Вот скажите мне, пожалуйста! А с какой целью он это сделал? Какая была необходимость в этом? Там что без Пореченкова никак не справлялись? Ну, уж если так, то есть, если Пореченков решил, что там на счету каждый человек, то пусть тогда остаётся там добровольцем. А то ополченцы остались в холодных окопах, а он вернулся в свою комфортабельную квартиру или роскошный котедж.
      То, что никакой острой нужды в помощи Пореченкова там не было это понятно. Актёру просто захотелось дешёвой популярности и внимания к своей персоне. Тем самым, лично в моих глазах он упал. Как глупый пацан, который не наигрался в войнушку, захотел пострелять из настоящего пулемёта по, опять же, настоящим врагам. Только... Война это - не кино, а поле боя - не съёмочная площадка.
Как там Расторгуев поёт?
"На войне... да, то оно...
Там все серьёзней, чем в кино."
     Каждый должен заниматься своим делом. Если Пореченков решил поддержать ДНР, как Российский актёр, так и пусть остаётся им. Для примера, Кобзон накануне тоже приезжал туда и давал концерты. Почему-то он не стал ни в кого стрелять!
     Прийдёт время, и, я уверен, отечественная кинематография не оставит эту войну без внимания. Будет про эту войну фильм и не один. Тогда у Пореченкова будет прекрасная возможность в очередной раз показать себя. Я не сомневаюсь в том, что он прекрасно сыграет роль какого-нибудь донецкого ополченца. Но не надо путать игру с настоящей войной.
     Всё бы ничего! Так этот....клоун ещё напялил на свою пустую голову каску с надписью "Пресса".

Заявление Союза журналистов России в связи с использованием экипировки со словом «Пресса» людьми, не имеющими отношения к журналистике

Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.

Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments