aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Евреи о евреях и в РФ много пишут, НО - они дружный визг поднимают, когда гой о них что-то напишет

Оригинал взят у grazy_gunner в О еврейских богачах России
Статья Кому на Руси жить хорошо? опубликованная на сайте «Лента.ру» очень не понравилась члену совета по правам человека при президенте России Николаю Сванидзе, который почему-то не может определить, какой он национальности. Но при этом заявляет о нацистском подходе журналистов «Ленты.ру», которые раскрыли этнический состав российского бизнеса. Показав, что евреи, которых в России всего лишь 0.11% от общего состава населения находятся на втором месте богатейших граждан России. Он считает, что такой подход «чреват разжиганием вражды».



Он почему-то считает, что русские люди прочитав статейку сложат дважды два и найдут ответ почему именно им плохо живется на этом свете в этническом происхождении бизнесменов, политиков, артистов, экономистов, которые сплошь и рядом евреи. Он считает, что русские не в состоянии самостоятельно понять, кто по национальности богатеи: Абрамович, Ротенберг, Березовский, а также Фридман, Кантор, Мошкович, и другие. Кстати, еврейские сайты (например, izrus.co.il) запросто пишут о еврейских богачах России и никто их не называет расистами или нацистами, о них вообще ничего не говорят, потому что начни о них плохо говорить и тебя тут же объявят антисемитом. А оно кому-нибудь надо?

Журналисты еврейских сайтов не комплексуют по поводу своей национальности, как это делают некоторые евреи живущие в странах СНГ, они называют все вещи своими именами. А что тут такого. Что тут скрывать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments