aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Category:

Хватит молчать, посадим для начала еврейку Нарусову за разжигание ненависти по 282

Оригинал взят у vena45 в Хватит молчать, посадим для начала еврейку Нарусову за разжигание ненависти по 282
Оригинал взят у ladaria в А подадим ка в суд за Гневное заявление Нарусовой.
Ребят хватит молчать, посадим Нарусову за разжигание ненависти по 282 , если тут не осудят пойдем дальше в международный суд.
Кто у нас тут адвокат?
Списочек из подписавшихся я подтащу и он будет не малый.

Оригинал взят у pybikon в Русских нужно ИСТРЕБЛЯТЬ! Гневное заявление Нарусовой.
Оригинал взят у zanuda2 в Русских нужно ИСТРЕБЛЯТЬ! Гневное заявление Нарусовой.
Оригинал взят у kyrtya95 в
Русских нужно ИСТРЕБЛЯТЬ! Гневное заявление Нарусовой.

О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов.

Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году. Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских «быдлом» и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!») Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами.

Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!» По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы».
«Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: «От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!» В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»

Что же делать с этим мировым «злом»?

Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!» И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments