aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Российский еврейский конгресс подтвердил, что макаревич - еврей,поэтому родине,кагалу,не изменял

Оригинал взят у aloban75 в Российский еврейский конгресс счел срыв концерта Макаревича "антисемитской акцией"







Срыв концерта музыканта Андрея Макаревича вызвал широкий общественный резонанс. На этот инцидент, в частности, обратили внимание в Российском еврейском конгрессе. По мнению РЕК, на концерте 25 сентября была совершена антисемитская акция. Конгресс потребовал найти и наказать виновных.

"Эту выходку можно было бы воспринимать как очередной эпизод развернувшейся в последнее время постыдной травли выдающегося музыканта (...). Но на сей раз организаторы шельмования перешли красную черту", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте РЕК.

Злоумышленники сорвали не только концерт музыканта, как пояснили в конгрессе, но и осквернили один из главных еврейских праздников. Дело в том, что концерт Макаревича проходил накануне одного из главных еврейских праздников - Рош-а-Шана, название которого переводится с иврита как "Голова года".

Согласно иудейским традициям, в этот день произошло много знаменательных событий, в том числе создание первого человека - Адама. Этот праздник также называется "еврейским Новым годом".

"Макаревич с группой других музыкантов намеревался выступить с программой "Идиш-джаз" - своей единственной еврейской программой. В свой праздник на концерт национальной музыки собралось большое количество евреев Москвы. Для них это было одно из главных праздничных мероприятий", - поясняется в сообщении РЕК.


__________________________________


Ну кто бы сомневался... Это же прям Макаро-Холокост какой-то....





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment