aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

СевКорея не результат России. СевКорея - продукт еврейской диктатуры в России

Оригинал взят у ragnarok_2017 в Sup, bros

Иллюстрация нужна?

Первым из городов Донбасса поднялся на стихийный протест Стаханов. Еще в воскресенье, 21 сентября, на его центральной площади собрались порядка десяти тысяч местных жителей, которые потребовали выплатить им зарплаты и пенсии, а также прекратить терроризировать население и отбирать у него имущество. Ответ местных террористов был циничен: "Сейчас не время требовать всяких благ, пока идет война - работайте бесплатно, а за пенсиями и зарплатами поезжайте в Украину". Что же касается конфискации у граждан личных автомобилей и другой собственности, о боевики уточнили, что отбирают ее "не у всех, а только у толстомордых".
23 сентября, аналогичный митинг собрался и в городе Антрацит. Люди пришли к занятому террористами зданию местной администрации, чтобы поинтересоваться, когда же, наконец, они получат пенсии и зарплаты, а так называемые "ополченцы" прекратят заниматься зверствами и мародерством. В ответ жители Антрацита услышали лишь то что, как минимум, до нового года никаких выплат не предвидится. Кроме того, им посоветовали не ездить на иномарках - мол, "существует указ об их изъятии в пользу ополчения".
Аналогичная ситуация возникла и в Алчевске.


А теперь я хочу спросить у ебаных в мозг певунов рюзге мира, я знаю, некоторые из них тут пасутся временами: вам говорили несколько месяцев назад, когда эта халифатная бодяга только начиналась, что так и будет?
Вам говорили, что вы на стороне аферистов, озверелых сумасшедших и упоротых садистов-уголовников?
Что нахуй вот-это-все не сдалось владельцам росиси и их единственная задача утилизировать население и снизить потребление на постсоветском пространстве?
Хоть один из вас сейчас честно скажет: "да, я мудак, который думал телевизионной извилиной. Я не буду больше репостить пропагондонское говно и вообще позвольте мне выпилиться со стыда..."?
Нет, не скажет? Ну я так и понял.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments