aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Зря сидел что ли? Ходор требует компенсацию!

Ну, "тайные друзья в России" ходора - это совсем не тайные - это жидовская шобла, про которую Жванецкий балагурил, - "вор в тюрьме - это хорошо, но ПОЧЕМУ ОДИН ходорковский" . . .
Но беда-то не в них, их числом ничтожная кучка, хоть и захапали в приХватизацию пол-страны, а беда в том, что народ не понимает и не желает понимать . . . И даже на болото таскается в немалом числе . . .


Оригинал взят у andrey_davydov в Зря сидел что ли? Ходор требует компенсацию!
Бывший глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил в Париже, что готов стать президентом.
Об этом пишет «Новая газета». Вопрос о президентстве был задан Ходорковскому открытого для публики интервью в рамках фестиваля, посвященного 70-летию газеты Le Monde.
ПОЛНОСТЬЮ

Годы за решеткой бесследно не прошли. Этот человек либо полностью утратил связь с реальностью, либо рассчитывает, что ему расчистят путь к власти его западные покровители и тайные друзья в России. Демократическим путем – без болотно-дворцового переворота и фарса вместо выборов – Ходору не стать здесь президентом НИКОГДА. Но и на это у него невелики шансы. А вот мутить воду и будоражить "пятую колонну" под соусом кандидата в президенты от оппозиции - это он может и будет...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments